QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sylvie237807211

还没买机票的,提醒大家一件重要事情!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中介怎么这么拿钱不干人事儿啊!还是自己国家的人呢都这么不认真负责对待自己的同胞,从工作的角度看也是太不尽职责了呀!中介同志们,你们大家服务的对象毕竟是一群文化层次高的人群,你们做的也是一项复杂严谨关系人家人生前程发展的事业,拜托你们表现的职业素质高一些、态度诚挚到位一些。钱可没少一分付你们,怎么干起事来这么复仇似的呀,人家学生都容易吗!真是别怪人家都说你们不好,确实太过分了。
我好朋友也刚去法国,之前也是被学校合作的中介强制了好多不合理不合算条约,简言之就是收钱不办事、收了钱还耽误事。确实让我不由得新生恨意。
安慰一下楼主,我看楼主心态挺好的,遇见这倒霉事也还语言调侃,鼓励鼓励!就算在咱国内在留恋一下祖国土地吧,祝你后面的事情都顺利、平安!

新浪微博达人勋

回复 clala 的帖子

clala的一番话真是让吾感激涕零啊!!!mercimercimercimercibeaucoupbeaucoup。。。

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

是啊,后来才知道,递签的时候我以为那只是大概估计的一个时间哩。。也没人跟我说应该6号走。。何况我还没见着我的签证呢,就被中介取了去 迫不及待的订机票咯~

新浪微博达人勋

回复 Sylvie237807211 的帖子

额。。对。。中介都办了。。。那就没办法咯。因为我是自己的,所以只有自己盯着了

新浪微博达人勋

中介很二,买机票的时候要把签证给他看的吧
我在巴黎机场从6点等到17点,境外的人把航班搞错了没有来接,

新浪微博达人勋

越挫越勇

新浪微博达人勋

回复 stanton28 的帖子

你没有得到他们法国这边负责人的联系方式的吗?中介怎么这么糊涂。。

新浪微博达人勋

巴黎机场那个叫AVIS的旅行社接机接错了

新浪微博达人勋

同情你

新浪微博达人勋

Merci!!

新浪微博达人勋

同情LZ。  那我本来有效期是1月20号。但是我订的19号的飞机。应该还是能走吧。

新浪微博达人勋

回复 Inno 的帖子

没问题的,你签证上写的那天就是你到法国的那天就对了。~一路平安哝~~

新浪微博达人勋

回复 clala 的帖子

谢谢楼上的~~~

新浪微博达人勋

帮顶一下

新浪微博达人勋

哎~~~同情~~~谢谢提醒~~