QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: niven

用skype的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Florence555 的帖子

买国际卡~~

新浪微博达人勋

你要是给国内的打电话就就直接用国内卡,你现在的TOM版就可以了。我男朋友用那个给国内打,还是公共网,都很清楚。还很便宜,从淘宝上买100分钟就7块多钱。

新浪微博达人勋

回复 liaotianyuan 的帖子

您的意思是说 我人在国外 还是买国内卡打国内的座机或者手机好么??可是我在skype的官网上推荐我购买国际卡呢~~~~~
请进步一部帮我解释呢~~~美女~~

新浪微博达人勋

回复 niven 的帖子

是在国外啊,反正怎么说呢,国际卡就是你可以用你的信用卡买点数,可能信号好一点,我人在国内,我男朋友在法国,我俩试了试国际卡和国内卡的区别,我觉得差不多,因为用国内卡也很清楚。可能要看网络状况呢。

要不你可以两个都少买点试试,在确定自己适合哪个。反正国内卡是可以用的,就是普通的打国内长途的那种。

新浪微博达人勋

回复 liaotianyuan 的帖子

恩~~~行啊~~~谢谢啊!!那我就两个都买来试试~~~

那怎么用它来发消息呢~~~你们试过没~~~

新浪微博达人勋

我在法国买国内卡可以往国内座机手机打没有问题。220RMB,一个月1000分钟,三个月。

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

请问是在淘宝上买的?信号如何~~~

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

这个价格不如花29欧安宽带,TV,,固话,固话还免费打呢

新浪微博达人勋

回复 niven 的帖子

就skype官网买的啊

新浪微博达人勋

回复 我的ID是? 的帖子

我住的宿舍包网,没有必要再按电话了。而且这个是220RMB三个月,每个月都是1000分钟