QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: koi

出差长途飞行待遇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回国  商务仓 6000欧....

特想把钱要过来 自己网上订票做经济舱...

新浪微博达人勋

这就是天意 发表于 2010-11-8 21:38
这个够狠,也太不人性化了。我们公司去年审计经理带着他部门的一个实习生去印度,两个人都是商务舱。
...

我也觉得,这个太形式化了,心理上比较受不了。我不知道如果一个总经理和他的秘书一起出差,也这样安排,那如果想在飞机上交待工作呢?当然我只在电影里看到过,大人物带着下面的人,都是一样商务或头等舱的。我在家族性公司,连PDG都坐经济舱,其实完全可以无所谓的,因为那公司的钱都是他的,他想怎么用就怎么用。但从来跟下面的人一起坐eco,住一样的酒店,吃一样的东西。就是说,如果想奢侈,大家就跟着一起享福,反之亦然。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2010-11-10 16:11
我也觉得,这个太形式化了,心理上比较受不了。我不知道如果一个总经理和他的秘书一起出差,也这样安排, ...

PDG也坐经济……亲民啊……
我们PDG和VP都头等,D们商务,往下的飞二十个小时也是经济。
和老板一起出差的时候,到机场分开登机,老板往商务去,你往经济去。所以大家都避免和老板一起,阶级太分明了,伤自尊。
坐在飞机上,碰到好事多嘴者,非要八你做什么去,什么公司工作。一听哇大公司,然后就沉默了。不说也知道,肯定在琢磨:这么大的公司出差也飞经济……

新浪微博达人勋

真好啊,还有商务舱坐。我们经理都坐经济舱。