QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: niino

交规驾照 明天就要考了,ROND POINT的问题还是不太懂阿。更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又去考了,早上9点,上车5分钟考官要我路边停车,吓个半死,原来他自己出去办什么事情了,等了10分钟才回来,继续上路,开到一个市中心,很多的让右,速度一直不快,然后路边做了一个CRÉNEAU,一次就停进去了,问了两个问题,开前车盖的时候半天打不开,紧张的要死,考官提醒我应该怎么固定,晕,还好问题都回答对了,出来开了一段80的地方就上高速了,然后问会不会自己回去,答不会,就给了个方向要一路沿着开,出高速后又指了个方向要自己开,还好离驾校不远了,知道怎么回去,马上就到驾校了,考官说自己选一个要么BATAILLE要么直线倒车,进停车场一个位子没有,就做了个DEMI TOUR停在路边了。一路上没犯什么大错误,不过考官提醒了两次RÉTRO,不知道这样过得机会怎么样阿?

新浪微博达人勋

niino 发表于 2010-11-29 16:00
今天又去考了,早上9点,上车5分钟考官要我路边停车,吓个半死,原来他自己出去办什么事情了,等了10分钟才 ...

我觉得mm能过。。。没犯错啊。

新浪微博达人勋

回复 niino 的帖子

百分之九十五是有了    另外五是那个教练看不不顺眼 呵呵
先恭喜了

新浪微博达人勋

我过rond point都是二档,一档试过一次速度太慢了,我的formateur说在rond point上停留的时间不要过长不然会很genant。lz其实不用担心会熄火,你踩刹车是感觉车的声音变了像是快熄火的时候迅速踩下离合

新浪微博达人勋

on attend tes BONNE nouvelles!!!!!!

新浪微博达人勋

一定过啦 祝贺先~~

新浪微博达人勋

过了,太开心了,总于可以自己开车了,谢谢大家了

新浪微博达人勋

niino 发表于 2010-12-1 15:24
过了,太开心了,总于可以自己开车了,谢谢大家了

恭喜恭喜!我说的么,mm能过的。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!发觉最近过的中国MM越来越多了,来好好向大家取取经.

新浪微博达人勋

niino 发表于 2010-10-5 17:50
回复 xuekaiche 的帖子

没有说要考官认可,是要拉手刹挂空档就证明动作完成了,我看他没反正,觉得自己可 ...

请问lz mm拉手刹挂空档先后顺序有讲究吗?
另外恭喜mm啊,偶马上要应对conduite课了,呵呵,考试还早。。

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

没注意哈,一般都是先空档再手刹的吧

新浪微博达人勋

niino 发表于 2011-1-18 14:32
回复 zoe_396 的帖子

没注意哈,一般都是先空档再手刹的吧

嗯,谢谢哈。。。平地上手刹在最后
坡地就先放手刹,再挂1档。。。

新浪微博达人勋

我的教练说,一挡是起步用的,直到听到发动机不高兴的声音时换二挡。一般都是三挡。

进入转盘前要减速到二档,左边的车,即使不打转灯,我都可以看到他出转盘还是继续转盘,及时调整自己。