QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 害你在开

罗德曼老照片:敢与飞人试比高 花大虫亦美女杀手

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 罗德曼老照片:敢与飞人试比高 花大虫亦美女杀手

不过看看他抢篮板球的那张........................恐怖哦.......汗...

新浪微博达人勋

Post by 纯白
8要吧?

偶不要那么黑
黑点健康长寿哦!呵呵...看看法国地晒太阳美女..

新浪微博达人勋

Post by 害你在心口难开
过细地细节不清楚呢...还有到了岁数他也会缩个吧!哈哈哈..:
40多岁也没到会缩那么多的地步吧~

新浪微博达人勋

不过看看他抢篮板球的那张........................恐怖哦.......汗...
说到抢篮板,就没有人喜欢大本么?

新浪微博达人勋

Post by 一坨
40多岁也没到会缩那么多的地步吧~
快了快了!一晃就50

新浪微博达人勋

Post by 一坨
说到抢篮板,就没有人喜欢大本么?
抢篮板我就欣赏2人..他和樱木

新浪微博达人勋

抢篮板我就欣赏2人..他和樱木
樱木也能算...
那我其实很喜欢赤木....

晴子...

新浪微博达人勋

哈哈!!晴子..................大猩猩.........2饼......

新浪微博达人勋

其实我看篮球的时候罗得曼已经退下去了...

新浪微博达人勋

那我刚刚好.第一次看就是精典的对爵士总决赛..马龙对罗德曼....他们倆摔得很精彩!赛后他们倆还真来了一次摔角比赛呢!哈哈...

新浪微博达人勋

在下是晚辈....

新浪微博达人勋

Post by 一坨
在下是晚辈....
恩..我早知道了......乖.

新浪微博达人勋

nbbbb   good

新浪微博达人勋

黑点健康长寿哦!呵呵...看看法国地晒太阳美女..

我去年夏天因为去海边晒着回去。我家里人一个月楞不给我出家门

新浪微博达人勋

那我刚刚好.第一次看就是精典的对爵士总决赛..马龙对罗德曼....他们倆摔得很精彩!赛后他们倆还真来了一次摔角比赛呢!哈哈...

马龙灌篮的时候有个经典的造型。总是那样一个手好象是放在后脑门的。摆帅: