QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gemini88

请问jms,哪里有定做或卖旗袍的???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2010-10-3 16:31
mm可告知店名吗?哪家会比较好,我对巴黎一般熟悉,平时都在外省。
...

13区av choisy和 av d'ivry都有几家,尤其是前者那里有个2层楼的旗袍店,里面的产品还是很多的。不过,我不知道那里怎么定做,好像花不少时间的, 大部分都是选好款式,之后可以更改一下尺寸。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-10-3 17:02
13区av choisy和 av d'ivry都有几家,尤其是前者那里有个2层楼的旗袍店,里面的产品还是很多的。不过,我 ...

谢谢mm,太感谢了!!!!!

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2010-10-3 18:01
谢谢mm,太感谢了!!!!!

建议你两手准备
在法国做一套,在国内联系一家高档的做一套,按他们说的量好具体尺寸,完了让他们给你dhl过来
法国这边不要有太高期望
国内定做5000元可以做得蛮好的

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2010-10-3 18:33
建议你两手准备
在法国做一套,在国内联系一家高档的做一套,按他们说的量好具体尺寸,完了让他们给你dhl ...

5000人民币大大超出我的预算了。。。。我还以为200欧可以搞定呢。。。。。

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2010-10-3 18:41
5000人民币大大超出我的预算了。。。。我还以为200欧可以搞定呢。。。。。

...

哦,我对巴黎的旗袍店没有了解
也许200欧可以搞定吧

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2010-10-3 18:41

...

我有旗袍,穿过一次,粉色的,美美不介意可以借给美美穿。

新浪微博达人勋

helene113 发表于 2010-10-4 13:31
我有旗袍,穿过一次,粉色的,美美不介意可以借给美美穿。

呵呵,mm人真好!谢谢,不过我怕我们俩身材可能不一样,因为旗袍需要合身,怕要修改mm的旗袍就不好了。。。不过真的是万分感谢!!!

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2010-10-4 14:27
呵呵,mm人真好!谢谢,不过我怕我们俩身材可能不一样,因为旗袍需要合身,怕要修改mm的旗袍就不好了。。 ...

美美太客气了,举手之劳而已。

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2010-10-4 13:27
呵呵,mm人真好!谢谢,不过我怕我们俩身材可能不一样,因为旗袍需要合身,怕要修改mm的旗袍就不好了。。 ...

已经PM短消息给你了,假如你还需要的话,还有就是你时间来的及的话。

祝福MM!