QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 维奕奕

全法 关于simyo的电话卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2010-10-6 15:37
回复 jingivan 的帖子

按秒计费 听到留言挂掉算一秒 需要推荐PM我姓名邮件啊

好的,如果要买这个卡,就由你做推荐人
我还有几个问题想咨询一下
买SIMYO的卡只要1欧吗,
我的手机是在SFR店里买的,就是30欧那种普通手机,能用SIMYO的卡吗
如果选自动划帐,每个月都要付至少10欧,3个月内有效,是这样吗
谢谢

新浪微博达人勋

目前在搞活动 确实是一欧 他家sim卡基本是白送 平时就是4.9欧含5欧花费
SFR手机就怕没解锁 用不了别家的网络 因为他家是bouygue的 保险点借块bouygue卡试一下
自动划账是这样 当账户余额低于2欧 自动冲入10欧 此时你有12欧花费 有效期三个月 依此类推

新浪微博达人勋

目前在搞活动 确实是一欧 他家sim卡基本是白送 平时就是4.9欧含5欧花费
SFR手机就怕没解锁 用不了别家的网络 因为他家是bouygue的 保险点借块bouygue卡试一下
自动划账是这样 当账户余额低于2欧 自动冲入10欧 此时你有12欧花费 有效期三个月 依此类推

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2010-10-6 19:41

Merci ta réponse
那是不是充至少10欧,只要我3个月用完就行,之后再充至少10欧
不需要每个月都充10欧
merci

新浪微博达人勋

我决定买凤凰卡了,往中国打电话便宜

新浪微博达人勋

对的 选用自动充值话费有效期长 否则pontuellement充10欧有效期只有一个月

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2010-10-6 21:14

对的 选用自动充值话费有效期长 否则pontuellement充10欧有效期只有一个月

Merci ta réponse,
mon mail
anais2003fr@hotmail.com
可巴巴
你好 还需要你的姓名 PM给我就好 

新浪微博达人勋

你好,那请问随时充值的最低额度是多少呢,谢谢

新浪微博达人勋

5欧 好像

新浪微博达人勋

谢谢啦,嘿嘿

新浪微博达人勋

simyo和凤凰 我现在不知道选哪个好

新浪微博达人勋

不要忘记提醒电话少的,现在充值有效期缩短了,除非管理银行卡自动充值。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

simyo还可以,我用过半年,最近又用了,搞活动的时候订的,一欧买的卡,还送5欧话费

新浪微博达人勋

顶一下