QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有曾经在巴黎13大读过M2-SIGNAL IMAGE MULTIMEDIA专业的前辈吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发,虽然我还没上M2,但我看到13大我还是进来了,因为我已经被13大的M1录取,但听说真正有毕业的人很少,所以现在正在纠结着要不要去上这个学呢,我是多媒体专业的,唉,要不要去上呢?我也想找几个13大的学长们请教请教我要不要上这个M1呢?我和楼主一样年纪,想来如果读三年还毕不了业到那时都奔三的人了,想想都后怕啊~~~~

新浪微博达人勋

还有13大的M1注册和开学时间是什么时候啊

新浪微博达人勋

回复 naniyoo 的帖子

我理解你的担忧,因为我也有过这样的恐慌,不过现在我已经将恐慌看淡,只把事情做到就心满意足了。里外,注册只要是在十一月之前就都可以,记住要先在你的compte de candidature上面选择一个时间用来愉悦你的注册。好好学习,在那个大学都差不多,咱们没有足够的付出,就没有想要的回报,都难,没有简单的。一般来说,好进难出是一个普遍现象,不是某一个特定的学校或者是专业可以里外的。祝你好运。

新浪微博达人勋

j'attend toujours la solution.{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复 cicia 的帖子

什么是SIM啊?

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

多谢你的提醒,我已经更改了标题。SIM:signal image multimédia

新浪微博达人勋

回复 cicia 的帖子

Paris 13似乎在saint denis吧。附近治安怎么样?

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

我在伽利略校区,在93省的田野郊区,风景不错