QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

努力成为战法美丽名ID--馒头专辑25页圣诞100天

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-11-23 18:55
回复 camelia2 的帖子

不放creme 和 miel什么的吗?我还没做过这个,所以还不知道具体recette是什么样子的 ...

不放,直接买来的饼皮。放在烤盘上,用叉子扎几个眼
然后苹果去皮切片摆在盘子里面,上烤箱烤
用gold苹果比较好吃

新浪微博达人勋

哈哈,下周做这个,这周作了tarte au thon,一周做一样。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-11-23 19:12

哈哈,下周做这个,这周作了tarte au thon,一周做一样。。。嘿嘿 ...

你还可以做tarte tatin也挺简单的,需要大量苹果。
陪着原位酸奶很好

新浪微博达人勋

我lg做过这个tarte tatin,还行。。。就是没在旁边学着点。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-11-23 19:12

哈哈,下周做这个,这周作了tarte au thon,一周做一样。。。嘿嘿 ...

你还可以做tarte tatin也挺简单的,需要大量苹果。
陪着原位酸奶很好

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-11-23 19:20

我lg做过这个tarte tatin,还行。。。就是没在旁边学着点。。。

听简单的。苹果一切4瓣,去皮去核,熬糖,放苹果。然后放一块饼皮烤就行了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-11-23 19:02
俺家的都褶褶巴巴的,你对付着看吧!

啊哈 我们其实就同了两个
你正好这两次照相都戴的这个
真巧啊

我那个照片 是刚买回来照得 所以还平整
现在早不是那样儿了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-11-23 18:44
馒头果然是胖在脸上身上不算胖,我喜欢坐在南瓜里仰天长叹的那张。

我喜欢仰天长叹这个词
哈哈
倦鸟
是这个感觉吧。 

新浪微博达人勋

馒头太可耐了,真胖啊,看来你奶水不错啊。你们真给人家放在南瓜里了?
做椅子是不是有点太早了?

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-11-23 19:56
啊哈 我们其实就同了两个
你正好这两次照相都戴的这个
真巧啊

原来原来呀!
我觉得口水巾洗了就没有形状了。我还懒,不熨

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-11-23 20:50

馒头太可耐了,真胖啊,看来你奶水不错啊。你们真给人家放在南瓜里了?

我穷的就剩奶水了。要是没有奶水,估计馒头没法活了,因为实在没有钱买奶粉
我们去农场选了一个比较大的南瓜,刚好可以把馒头放进去。
等过年我们再去找一个巨大的南瓜,争取把馒头再放进去。
那个椅子是6个月开始用,我们刚买回来,试坐,现在还是人奶。还不能上座

新浪微博达人勋

馒头果然是馒头,好结实啊!妈妈养的真好!
这个椅子看上去不错,能放脚,我们宜家买的便宜货,我女儿坐上去总是拱啊拱的不爽的样子

新浪微博达人勋

Doode 发表于 2010-11-24 10:43
馒头果然是馒头,好结实啊!妈妈养的真好!
这个椅子看上去不错,能放脚,我们宜家买的便宜货,我女儿坐上 ...

这个椅子就是小妖推荐的那个椅子。
很好的,虽然有些贵,不过还是物有所值的。
这个椅子从6个月能用到160岁
camelia2
嘿嘿!是可以调节的,所以只要能坐着,都可以用 
Doode
160岁。。。 

新浪微博达人勋

小馒头好多毛毛玩具啊,她躺在里面好享受的样子

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2010-11-24 13:16
小馒头好多毛毛玩具啊,她躺在里面好享受的样子

因为馒头的爸比和妈米都知道馒头的爹妈喜欢这些东西。
而且馒头的妈米象给馒头买衣服了,但是看到了馒头妈的收藏,还是放弃了买衣服。。。。