QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: muzixuan

RENNES 【10月22日更新】雷恩体育活动日 Le Tournoi CAS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 annemark 的帖子

不同学校之间比赛,rennes 中国人看做一个学校。

新浪微博达人勋

这样子啊,你们找到多少人啦?都什么项目的

新浪微博达人勋

大家都支持一下吧 毕竟这种活动也不多 可以互相认识一下朋友
体育比赛本身根本不重要 所以要是大家都有时间的话 还是出来玩玩吧

新浪微博达人勋

还有没有人参加羽毛球啊~ 我报名!

新浪微博达人勋

篮球队已经组建,足球队已经基本组建。另外还有几个羽毛球和乒乓球的。所有的活动项目和价格都在一楼更新!~

新浪微博达人勋

回复 milkxj 的帖子

报名请给我发邮件或者QQ 消息,说明你的联系方式和报名的项目!~

hi.chen.wang@gmail.com

谢谢!~

新浪微博达人勋

回复 milkxj 的帖子

有,羽毛球有几个人已经报名,还有几个人有想法!~

新浪微博达人勋

回复 eaggee 的帖子

恩,哎,你要是那个时候在雷恩就好了!~

你可以考虑回来的嘛,汉子那个时候就会回来专门比赛+周末!~

你要是回来了我们再去聚餐!~

新浪微博达人勋

想参加,不过很多年不练了,,不会打了,怕出丑。有多少人参加啦?

新浪微博达人勋

篮球队将近10个人吧,另外还有两个羽毛球和一个乒乓球,女生方面有两个有意思的是,她们想报名,然后我告诉她们现在还没有女生正式报名,让她们可以问问身边的朋友有没有人想报,她们说稍后给我答复。你也是啊,问问身边的朋友又没有想报的,如果不运动,啦啦队也行,啦啦队11三顿饭和所有活动的加油喝彩。如果有报名意向的话给我发邮件!~其实还是重在参与,大家出来活动活动,交流交流也好!~

Chen

新浪微博达人勋

你建立个qq群吧,大家女生互相讨论讨论,呵呵

新浪微博达人勋

我参加足球,顺便问一下雷恩有没有踢足球的?

新浪微博达人勋

呵呵,这个。。。主意不错!~

你也可以加入雷恩篮球社的QQ 群进行讨论。。。

新浪微博达人勋

回复 colis 的帖子

你是男生还是女生啊?足球一般是以队伍的形式报名的,所以要找到足够的人,而且女足貌似有点儿困难。

另外,如果确定要报名的话请发邮件给我,方便我统计,谢谢大家!~

Chen

新浪微博达人勋

出来顶一下