QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thales

推荐ING银行EPARGNE ORANGE储蓄账户开户送100欧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可以开户存500,3个月后关户,然后再开户,再关户,周而复始,每次银行都给50吗 ?
这不累么?呵呵 

新浪微博达人勋

新活动啊

新浪微博达人勋

你好,我想问问 ING送我的50欧和你给的25欧都是3个月满了之后才能得到吗?存500进去了之后 3个月之内是没有办法动这500欧的?3个月之后会结算4.5%的年利率吗?谢谢

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-6-30 19:11
你好,我想问问 ING送我的50欧和你给的25欧都是3个月满了之后才能得到吗?存500进去了之后 3个月之内是没有 ...

银行送的钱有的时候一个月就会给,有的时候两个月才会给。这个说不太准,官方的材料也没个准确时间,不过应该不需要等3个月那么久
存进去的500欧可以动。你要是不是急用就放在他那里呗,利息挺高的。
ing的利率是每15天结一次
要开户抓紧吧,现在的活动很好

新浪微博达人勋

回复 thales 的帖子

是只有前三个月是4.5%的利息?之后是多少呢?

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-7-8 17:54
回复 thales 的帖子

是只有前三个月是4.5%的利息?之后是多少呢?

之后是1.7
现在的活动快结束了,要开户的抓紧啊

新浪微博达人勋

lz我有个关于关户的问题
就算最后全部转账也要留至少10欧在compte里,是不是关户的时候这个10欧就拿不出来了?
如果要把最后10欧也转到其他银行,还需要支付不少的手续费的?
怕易进难出 想问问清楚
谢谢啦

新浪微博达人勋

天空海阔 发表于 2011-7-12 14:18
lz我有个关于关户的问题
就算最后全部转账也要留至少10欧在compte里,是不是关户的时候这个10欧就拿不出来 ...

我所了解的法国银行,无论实体银行还是ING这种网上银行,关户都是免费。所以没有易进难出的问题。
至于你说的关户余额问题或者最后10欧问题,银行通常都是通过转账的形式打到你指定的帐户上去。

新浪微博达人勋

想问下这卡年费是多少,对学生有没有优惠...

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2011-7-22 10:03
想问下这卡年费是多少,对学生有没有优惠...

学生没有额外优惠了,因为年费已经是0欧了,对所有人都是0欧

新浪微博达人勋

活动更新

新浪微博达人勋

楼主很守信用,已经收到了他给我的介绍人他的介绍人部分的奖金了
thales
收到就好 

新浪微博达人勋

现在不需要介绍人 ,开户送60欧元,也有三个月高息 ,

要是有介绍人呢?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2011-9-3 16:04
现在不需要介绍人 ,开户送60欧元,也有三个月高息 ,

要是有介绍人呢? ...

你确定你看对了吗?是livret orange账户吗?

新浪微博达人勋

http://www.ingdirect.fr/compte-courant/index.jsp

Prime 60 euros pour compte courant, 如果有介绍人是多少呢?