QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: imyoyo

准兔妈大家都做血糖筛查了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一个多月前做了这个了,孕七月的时候吧。出来后指标偏高,现在医生建议少吃带糖的食物。我很是纳闷,没觉得自己很爱吃甜的东西,体重也就增加了10公斤,怎么会指数偏高呢。。。郁闷,现在医生建议我每十天去验GLYCEMIE。。。

新浪微博达人勋

饮食建议不要吃太多的水果,很甜,最多一天3个,我当时可能是吃葡糖太猛了。。。
其实就是指数偏高,只要及时注意调整好没有问题,这个血糖会在生产后恢复正常。医生的担忧主要是怕小孩和母亲体重增长过快,影响顺产。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2010-10-8 21:59
我的是2月14号的。 我这个星期才做的糖筛。我一次就过了。我平时就有的血糖低, 头晕我都是吃糖,当然不 ...

看来我是最惨的,从昨天晚饭后就滴水未进,今天由于各种原因挨到11点半才喝的那个糖水,喝下去后马上就感觉头晕,忍了没多久,45分钟之内全吐完了,失败了,现在胃口也没了,打算先睡一觉,等下打电话去医院问怎么办?
黑暗小鸟·
你饿的时间太长了,我都是9点就去了,马上喝,这样就好一点。还有晚饭可以吃的晚一点,12点以前就可以了,少吃米饭多吃菜。 

新浪微博达人勋

头天晚饭不可以不吃,那样第二天早上血糖更高

新浪微博达人勋

jms,我睡了一大觉没事啦,胃口什么都正常了,医院联系过了,说既然吐了,就不用这个方法查血糖了,说下次RDV的时候再用别的方法检查,我也觉得我是饿太久了,呵呵。

新浪微博达人勋

我没有喝糖水。医生让我在24周之前去做Glycemie a jeun,空腹抽了血就回家了,和往常查血没什么两样(只是事先没吃饭)。后来医生看了结果,说我不用去做喝糖水的检查了。

新浪微博达人勋

这个血糖筛查都是几个月的时候做的啊

新浪微博达人勋

我做完了,结果第一次没过。 真不想做第二次呀。

新浪微博达人勋

imyoyo 发表于 2010-10-30 13:39
我做完了,结果第一次没过。 真不想做第二次呀。

祝福MM  下次好运 一次就过啊

我是纯学习来着

看完所有的回帖我好紧张

我才刚刚开始准备阶段

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还没做糖筛他们就把我当糖尿病处理啦。每天吃饭分开吃6次,甜的一律不能吃,淀粉类的少吃,不能吃完饭马上吃水果,水果还要定量。我的天。要定量喝水。据说是为了小宝宝别长的太大,出生以后小宝宝不会得低血糖。