QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花飘零

【公告】克莱蒙学联卡拉OK大奖赛报名事项

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】克莱蒙学联卡拉OK大奖赛报名事项

Post by 大地瓜
各位想唱歌没伴奏的就找我 我帮你们弄(仅限中国歌)
比赛之后给哥们我发个什么精神文明奖就行了!!!!
哦?这么厉害,是不是连软件也会用啊~~:

新浪微博达人勋

啥软件啊?

新浪微博达人勋

Post by 大地瓜
啥软件啊?

不用软件

到时候放伴奏带就好了

大地瓜有兴趣啊

新浪微博达人勋

兴趣大大的 人在图尔的 参加是不可能的 所以我很郁闷的

新浪微博达人勋

想参加~~~~地点在哪里啊??

新浪微博达人勋

Post by 怯流年
不用软件

到时候放伴奏带就好了

大地瓜有兴趣啊
你这张照片太性感了,你这么可爱,用这个吧

新浪微博达人勋

Post by kelfen007
想参加~~~~地点在哪里啊??
dolet crous  报名的给楼主发悄悄话吧

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
dolet crous  报名的给楼主发悄悄话吧
地点暂时还没有定下来,报名的话先发个邮件到学联的信箱就好了,会有进一步的通知的

新浪微博达人勋

Post by ironxy2007
。。。。。。什么什么?
你很自恋的,用自己照片
猜不到我是谁吧??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你很自恋的,用自己照片
猜不到我是谁吧??

要我保密不:eek:  封口费

新浪微博达人勋

我顶我顶~ 大家踊跃报名哦 给你一个舞台 有才炫出来

新浪微博达人勋

你很自恋的,用自己照片
猜不到我是谁吧??

不是把。。。 你认识我??  omg  我这么有名了 哈哈 不错不错:

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
要我保密不:eek: 封口费

悄悄告诉我。。。。

新浪微博达人勋

Post by ironxy2007
不是把。。。 你认识我?? omg 我这么有名了 哈哈 不错不错:

臭美  你们是互相认识