QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solid8727

1分享SFR的CODE PROMO(减30欧) 2 关于50欧的理解错误 我道歉..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tiange 的帖子

我想问问 这个加的1小时 是怎么算的呢?
你的意思是说 这个时间段内打电话 不会消耗白天FORFAIT?

照你这么说 我签了1小时的FORFAIT    优惠时间段内(晚上+周末)打了1小时 然后 早八点到晚六点 非优惠时间段内 还能打1小时?

新浪微博达人勋

我有说过  直接退钱吗?........我说的是反50欧   直接反在FACTURE中了   就是说 有一个月的FACTURE还是负数

新浪微博达人勋

嗯 白天 一个小时  晚上和周末也一个小时
你已经有50欧元 退了???
我parraine 别人 只有50欧元的话费
那个coupon 写的很清楚 是说给话费

新浪微博达人勋

1 电版很多 理解为 1个小时+1个小时的人但我觉得不是这样

摘抄网站上一句话
2 fois plus de temps : doublement du forfait mensuel le soir de 18h à 8h et le week-end (du vendredi à 18h au lundi à 8h) vers tous les opérateurs fixes et mobiles métropolitains.

我理解为 "在优惠时间段内 每月FORFAIT变为 原来的两倍"
进一步解释 就是说 如果你只是在晚上使用的话  你签了1个小时 实际上能打2小时
如果 你只是在白天使用的话 那么签了1个小时 实际上只能打1小时

再进一步说  你签了1小时FORFAIT  你在晚上打了1个小时 那么实际上你还剩下 白天半小时或者晚上1小时的通话时间

原来有个帖子 专门是讨论这个的   翻了半天没翻出来........  当时我记得版主都出动了吧   

等明白天 蛮腰姐姐 来了 听听他们的.....

2 貌似 就是 50欧吧  我没多说吧
这次返款 我还没寄信 找人呢   不过参加的返款计划有几次  每次总会有一个月的账单是负数吧....

新浪微博达人勋

貌似是在你forfait之外额外给你的50欧啊,跟你forfait 的钱没有关系,我是这样理解的。
有没有人已经反钱了的????

新浪微博达人勋

晕  你们招真多.........

又出了额外给50欧.........拿我以前一次返款的 FACTURE给你们看....

新浪微博达人勋

就是这种效果......每一行都是一个月的FORFAIT总额

因为第二个月反了 50  所以 FACTURE就变成-18了....

新浪微博达人勋

请问CODE PROMO从哪里得到的?还有签第一个月是免费的吗?他在哪里说的,谢谢楼主。

新浪微博达人勋

回复 zzjj8611 的帖子

1   我第一帖那个连接 就是CODE PROMO的连接啊.........参照一下第一帖吧   
打开连接后 有好几行 选择最上面那个截止到31/10 的30欧code 就那个就可以了

2  网签会免除一个月的FORFAIT(注意啊 并不是所有的FORFAIT)

当你在SFR.FR上选择 FORFAIT的时候  有的FORFAIT 最后面 会出现一个 exclusif sfr.fr 1mois offert的标志

这个的意思就是 网签 免除一个月FORFAIT....

新浪微博达人勋

回复 solid8727 的帖子

这样挖 我明白了! 我在网站上试试能不能买了它

我选的套餐是
Forfait ILLIMYTHICS 5 Connect
                                                32,90€/mois

- 1h de communication
- 2 fois plus de temps de 18h à 8h et tout le week end vers TOUS les opérateurs                                                         
- Exclusif -26 ans : 10% de réduction tous les mois sur le montant de votre abonnement                                                         
                                            - 24 mois

我怎么填那个被介绍的单子?

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我刚才刚在网上签了。不知道要等多长时间能收到?

新浪微博达人勋

回复 zzjj8611 的帖子

如果你不保留号码的话 很快的.....

新浪微博达人勋

回复 1120 的帖子

如果选 1小时的话  就不能享受保留号码反100欧的优惠了
而且  无论怎么样也不要选24个月.........

新浪微博达人勋

就是这种效果......每一行都是一个月的FORFAIT总额

因为第二个月反了 50  所以 FACTURE就变成-18了....
...
solid8727 发表于 2010-9-25 01:45

变成-18。意思就是公司会往你账户里打18?

新浪微博达人勋

如果不是反款到账户的话,对于fortait用不完的人,这个负数没有任何意义啊