QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stanton28

9/10面试『附回忆』,16号递签,21号获签...感谢战法的战友!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

T.T为什么我面试比LZ早8号,预约的递签时间却比LZ晚29号递材料。。。为什么嘛~~为神么嘛~~

新浪微博达人勋

回复 阿拉丁Pascal 的帖子

我14日收到可以递签的通知,15日一早9点整打电话给签证中心,是一个女生接电话的,我说我申请的是学生签证,开学日期就在眼前,机票预定在25日,她就同意帮我约在了第二天也就是16日早上9点去递签。
电话预约递签经验:1、officer是男生,直接话电话吧,他态度非常好但是不肯帮你改早插队
                          2、一定要说明自己说学生签证,不然officer不知道你的情况,没必要帮你提早
                         3、说明自己开学日期,出发日期,尽量说的日期近一些,像我那时就是还剩10天就出发了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 tcfw005 的帖子

我的录取通知书上写septembre,国内合作项目,因为今年要做毕业文凭认证,所以等国内学生进度都比较慢而且要一起出发,国内负责人就改了开学时间真正出发日期是10月6号。
面试的时候就按照录取通知书写的9月25日出发,这样他们能加快处理速度,当然递签时候也要统一口径,不然还要开延迟证明很麻烦的事情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 stanton28 的帖子

哦,那还挺正常的

新浪微博达人勋

回复 tcfw005 的帖子

10月6号出发不会让我们马上注册开学的吧,我们院长看上去还是很面善的,对方留学生办公室的老师会负责注册、开银行账户、办理相关证件的。。。祝你一切顺利

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

xx谢谢

新浪微博达人勋

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋