QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: makeawish

婚事一箩筐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你们花6000欧而已真的很合算了。

另外那个租城堡的朋友姐姐,如果还包括住宿、traiteur,wedding pl ...
琴瑟在御 发表于 2010-9-23 12:05

酒水我们大概花了有两千

搭帐篷一千五

traiteur一千四

衣服和装饰品总计大概一千六

餐具什么的大概花了两百

音响是问mairie借的,20欧

桌子椅子也是mairie的,40欧

加上戒指什么的一共算起来差不多就是6000的样子,在budget以内

新浪微博达人勋

呃 看得人心痒痒。

新浪微博达人勋

哈,发现更新了不少照片和说明,真好~~~楼主快点多写点儿,喜欢看。还有虽然你遮住脸,但是还是能看得出你和你老公都长得很好看,你那盗版婚纱都掩饰不住你的瘦和高!羡慕啊

新浪微博达人勋

回复 琴瑟在御 的帖子

慢慢更新吧,就这么几大块主要思想了。嘿嘿

谢谢夸奖哈

新浪微博达人勋

想看传说中的家徽;)

新浪微博达人勋

好详细的帖子,真让人又有一次结婚的冲动,祝福你,谢谢你和大家一起分享

新浪微博达人勋

捧花找花店做的吗.式样到是选得好的.可惜叶放得太高,完全把花挡住了.下面用白色丝带缠也不太搭.不好意思啊.没其它意思.看完就直接说了.
婚礼瞒温馨的.祝福LZ幸福快乐.

新浪微博达人勋

捧花找花店做的吗.式样到是选得好的.可惜叶放得太高,完全把花挡住了.下面用白色丝带缠也不太搭.不好意思啊. ...
剑云 发表于 2010-9-24 07:59

是我自己做的,因为花店的要价太高了,所以就自己动手了。

弄好之后本来想用蓝色,可是居然没找到,所以扒拉了一段白色丝带

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个帖子太棒了,楼主辛苦!裙子很美!
makeawish
嘿嘿~~谢谢美女阿 

新浪微博达人勋

你结婚啦~~~~~~~~~~~~

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
makeawish
谢谢谢谢~~~ 

新浪微博达人勋

mm终于婚了。。。。。。。。(嘿嘿,之前由秘版探知的mm要结婚的消息)
恭喜恭喜啊~~~~~~~~法式婚礼好漂亮的说!!!!!!!!预算又合理!!!!!!!!
偶们也要接着mm的脚步了!!!
不过我们是先去marie注册(准备去大使馆办理婚俗和未婚证明了,还得2-3个星期呢),然后11月中旬订婚,再接下来明年年初结婚。除了marie那个沾个法国气氛,其余的都是中式。。。
makeawish
是啊,嘿嘿打半天雷终于下雨了。谢谢的说。也祝你们happy!! 

新浪微博达人勋

zhen xing fu
zhu fu lou zhu

新浪微博达人勋

好详细阿,mm的婚纱漂亮。