QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lapinblanc

小番茄到来祝各位阿姨中秋快乐~139F 新添加百天照!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈,谢谢夸奖,我对法国童谣一无所知~反而是我老公这样叫我的。
lapinblanc 发表于 2010-9-22 12:20

好像是这么唱的
le petit labin blanc
joli joli et gentil
mon baby est content
de s amuser avec lui
可以唱给你家小番茄听了

新浪微博达人勋

收到,我还是第一次见女儿这么像妈妈的呢,不过仔细瞅了瞅,爸爸和妈妈很有夫妻相哇。哈哈哈
赞一个哈。 ...
kkgutou 发表于 2010-9-22 12:15

555555555555……大家都说像我啊,都说是个中国娃,我真是无语了,希望以后能长的像她爸多点就好了!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢~
如果下次再生就叫鸡蛋,鸡蛋炒番茄,你喜欢吃不?哈哈哈哈~
...
lapinblanc 发表于 2010-9-22 12:22

鸡蛋炒番茄,中国名菜,很少有不喜欢的。再说:番茄炒鸡蛋,一女一男,正“好”

新浪微博达人勋

兔子,我仔细看了看,你跟你老公确实有夫妻相,以前在老故事好像就8过。

你闺女,整体像你老公,个别五 ...
HCYELLA 发表于 2010-9-22 12:19

啊?那证明我长好看了,哈哈哈~~

新浪微博达人勋

我记得你来老故事说过的呀?难道是我记错了?
HCYELLA 发表于 2010-9-22 12:20

我自己都忘记了,呵呵

新浪微博达人勋

好像是这么唱的
le petit labin blanc
joli joli et gentil
mon baby est content
de s amuser avec lu ...
小牛妈 发表于 2010-9-22 12:26

呵呵,谢谢小牛妈,我现在都唱什么踩蘑菇的小姑娘给她听,法语版的留给她爸好了~

新浪微博达人勋

鸡蛋炒番茄,中国名菜,很少有不喜欢的。再说:番茄炒鸡蛋,一女一男,正“好”

...
clan 发表于 2010-9-22 12:27

哈哈哈,借你吉言,先把这个番茄养熟了再说!

新浪微博达人勋

终于回完了,吃饭去也~!!!

新浪微博达人勋

fanfan摸摸的习惯一点没变啊~
lapinblanc 发表于 2010-9-22 12:03
就是啊。

新浪微博达人勋

555555555555……大家都说像我啊,都说是个中国娃,我真是无语了,希望以后能长的像她爸多点就好了! ...
lapinblanc 发表于 2010-9-22 12:26

哈哈不中国,主要你和你老公实在是像。哈哈哈。

新浪微博达人勋

好可爱,像小馒头一样慢慢的发了起来

新浪微博达人勋

记得在女儿国里看过小妞照片,现在都那么大了,越来越漂亮~~ 爸爸妈妈很有夫妻相,其实两个都像的!

新浪微博达人勋

记得在女儿国里看过小妞照片,现在都那么大了,越来越漂亮~~ 爸爸妈妈很有夫妻相,其实两个都像的!

新浪微博达人勋

好可爱,像小馒头一样慢慢的发了起来
悦月 发表于 2010-9-22 14:19

呵呵,旺仔小馒头~

新浪微博达人勋

记得在女儿国里看过小妞照片,现在都那么大了,越来越漂亮~~ 爸爸妈妈很有夫妻相,其实两个都像的! ...
une pêche 发表于 2010-9-22 14:59

嗯,我在那里也发过一张,你家peche也很可爱啊,很喜欢你的头像~