QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lunesoi

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去年夏天我回国的时候介绍我妈妈去开心网偷菜,开始老太太还觉得没意思,没几天就开始上瘾,最疯狂的时候也是每天早上6点准时起床开偷,不过老人家倒是普遍起得早,我们也不管她。后来玩了一阵子她自己觉得没意思了,就没那么痴迷了,现在也还玩,不过据说已经不偷人家了,只是自己种,有时候忘记收了,让人偷了,自己还挺乐,哈哈。我觉得老人家有点事情做蛮好的,不然就是成天带孩子,做家务,也辛苦啊,所以只有他们喜欢,玩什么都行,只有不影响身体健康就OK。
chupa chups
那回头让我妈加你妈做好友吧。。。我妈天天定这闹钟偷菜,,,呵呵呵 

新浪微博达人勋

楼上的我和你妈一样,找到知音了

新浪微博达人勋

这种事也呲呲。。。

现在的媳妇吧也麻烦,婆婆管多了也呲呲, 不管也呲呲 。。。

老年人, 难得有个爱好。 我巴不得我爸妈公婆业余生活丰富多彩呢。。

新浪微博达人勋

我妈妈也迷这玩意。 上次我问她在干吗, 她说在种菜,我还以为她在外婆家帮忙呢,因为外婆家还有自留地,外 ...
karine1229 发表于 2010-9-21 22:12

握爪,俺妈也是,痴迷了很长一段时间,出一个新游戏她就迷一段时间。我没仔细看帖子,但我妈好像没那么厉害,那时候他们局里的人都玩,我晚上趁着在法国,也帮他偷菜,第二天,他们局里的人就去她办公室说她,哈哈。

我觉得挺好的,有个爱好。。。。

新浪微博达人勋

这种事也呲呲。。。

现在的媳妇吧也麻烦,婆婆管多了也呲呲, 不管也呲呲 。。。

老年人, 难得有个爱好 ...
chupa chups 发表于 2010-9-22 14:47

对呀,我爸就爱打斗地主,我妈就爱偷菜,我觉得有个爱好挺好,那天我爸还说,去了法国不带笔记本,用我电脑打斗地主,我说行。
可惜俺娘不玩开心,嫩娘有QQ不

新浪微博达人勋

握爪,俺妈也是,痴迷了很长一段时间,出一个新游戏她就迷一段时间。我没仔细看帖子,但我妈好像没那么 ...
kkgutou 发表于 2010-9-22 15:27
我妈以前连电脑都没碰过,因为我要出国, 就手把手教他用MSN,到现在会弄QQ,会玩QQ游戏,弄农场牧场,很不容易了。 她挺痴迷的,但是还好还没到调闹钟的程度。因为他好友不多,所以就帮我老爸也申请了个号码, 然后两个号码对偷

新浪微博达人勋

我家婶婶什么的都玩这个, 反而我们小辈们几乎没人玩的。 自娱自乐挺好的。

新浪微博达人勋

笑死我了
这个婆婆也太可爱了

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子
QQ 点击哪里可以进入农场?

kkgutou
恩恩,在添加应用里,QQ农场。呵呵 
karine1229
貌似得添加应用 

新浪微博达人勋

我妈以前连电脑都没碰过,因为我要出国, 就手把手教他用MSN,到现在会弄QQ,会玩QQ游戏,弄农场牧场,很不 ...
karine1229 发表于 2010-9-22 15:34

我妈还好,上班一直接触电脑,玩的很顺手,他朋友也多,全是同事,还有专门的同事偷菜群,汗一个,我爸就一般了,我来法国前,他只懂得上网打扑克,现在有个手写板,很懒,也不用,每次就视频和我说话,也不打字。我妈偷完我的,再上我爸号偷我的。我家里大人玩的也很多,当时最痴迷的是我大妈,早晨4点就起来偷菜,偷完再睡。。。

新浪微博达人勋

我就不明白那个偷菜怎么能风靡全中国啊!!!
难道真是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着吗???

那种偷的快感真的很爽么?

新浪微博达人勋

挺好的 大不了顾个保姆 老人家 说难听点 还能玩几年阿

新浪微博达人勋

我就不明白那个偷菜怎么能风靡全中国啊!!!
难道真是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着吗???

那种偷 ...
听香 发表于 2010-9-22 16:48

偷的感觉真好,看见成熟的菜收不住手,宁可被狗咬,也要偷得感觉突然明白小啊为什么爱偷,好过瘾,

我的感觉是这种游戏简单,看好时间又不耽误家务,又时髦,可能是受中年人欢迎的原因吧因为她们大多是脑盲和半脑忙玩这种东西有一种前卫的感觉吧

新浪微博达人勋

楼主要理解婆婆。真的,他们这么一个爱好了

我妈经常打电话给我,叫我帮她偷菜。。我都习惯了。。原来还喜欢玩海底世界,偷金子比偷菜还累呢,每一个小时就要去偷一下,后来这个游戏出问题了她也就不玩了。。老妈现在退休在家也没啥事情做,就这么唯一的一个爱好。。我对她要求不高,只要晚上好好准时睡觉不熬夜偷菜就好了。剩下怎么玩都行。。。

新浪微博达人勋

回复 chupa chups 的帖子

20305870,开心网ID,让你妈妈加吧,哈哈,回头让老太太们互偷去