QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

[9.25Chamarande城堡徒步报告帖在54楼] 集体照已添加 啦啦啦啦啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啦啦啦 当天忘记在城堡前面合影了 笨笨笨笨笨笨笨

新浪微博达人勋

集体照在哪边呢~~为啥俺米有看到哦~~:em2600:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 西瓜张 的帖子

那地方挺美的,应该去!

新浪微博达人勋

集体照在哪?

新浪微博达人勋

木有集体照啊。。。。

新浪微博达人勋

集体照前天上传失败
现在添加61楼啦 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

亲,我也想加入你们的徒步大队

新浪微博达人勋

怎么没有住木屋那天的报告帖?

新浪微博达人勋

关于酒仙会:
    酒仙会是一个脱胎于驴友的半神密组织。
    宗旨是传承人类酒文化,发扬酒友互助互爱精神,体验神魂颠倒,探寻神智边界,增强精神与肉体的抵抗力,免疫力与协调力。
口号:酒精面前人人平等。

酒仙会脱胎于驴友增强体力,体验自然,磨练意志的徒步与登山活动。为了能够在疲惫中体会尽量多的欢愉,为了能够在肉体的劳累中感受精神的快感,为了能够踏足在痛苦与快乐的边缘,我们开始在长途跋涉中加入酒精成分。我们曾经在广阔的森林中就着威士忌涮锅,在碧蓝的未名湖边就着二锅头烤肉,在加来海峡就着大西洋劲力的海风喝啤酒,在阿尔卑斯的南针峰就着万年冰川光着脊梁喝红酒......(参照2007-2008驴友活动,有照片记载)。
     酒乃是一种如此神奇的饮品。酒的历史与人类的历史纠缠共进。西方有希腊酒神迪欧尼索斯,传到罗马后称之巴斯克。人类艺术如绘画(人类最早的绘画不是写实描绘而是描述艺术家自我的精神体验),音乐(早期音乐是祭祀时用来和神交流)都和酒有关(酒也是人神交流的重要媒质),而歌剧更是源自希腊酒神节的欢乐庆典。罗马十二铜表法中对在于葡萄园中行窃治以重醉,圣经中521次提到红酒...... 我国有酒祖杜康,仓颉品尝杜康献给黄帝的神水曰 :“此水味香而醇,饮而得神。”便造“酒”字。
       酒是大自然天造地设,鬼斧神工的杰作于赐予,但如何运用这一杰作就和人类自己的行为有关。有些消极的酒桌文化是封建尊卑次序文化的延续,及虚伪的奉承与迎合,这是酒仙会坚决抵制的。     热烈欢迎大家及相互了解。

新浪微博达人勋

没赶上啊~LZ还有徒步计划么?