QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长安

求问九阳豆浆机好不好用

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一次用点评.  孔位开关的. 我描述了一下. 看第二页18楼吧

新浪微博达人勋

我刚从国内背来一个,DJ14B-D06型的,不用提前泡豆子,每天一起来把豆子放进去,刷完牙一会儿就好了,不过10分钟左右,如果一个人喝,可以稍稍放少点水,也可以在规定的水位下一点点,自己看好,它不报警就好。还有清洗键的,很方便很好用的,不过我一般豆浆好了就自己洗了,我嫌它自己洗不干净。至于豆浆的浓度可以自己掌握的。

新浪微博达人勋

回复 雪卷帘影 的帖子

太好了,干豆的看来很方便,哇哈哈!!

新浪微博达人勋

回复 spring 的帖子

如果成了豆腐花,可能是蛋白质变质了·····国内黄豆太便宜了,而且好多都是一大家人一起喝,剩不多少,就倒掉了也不会太心疼。这边,情况有点不太一样。我以后也打算买个营养王送给我妈妈。

新浪微博达人勋

自动清洗的根本没有用,最后还是要自己再洗一遍的。豆子放多点豆浆自然就浓了。刚开始买回去的时候觉得自己打的远没有商场里试喝的好喝,去问售货员,告诉我多放豆子就ok了。要是严格按照九阳那个量杯来做,肯定觉得不够香浓的

新浪微博达人勋

是这次我帮你拉的那个么
coolbank 发表于 2010-9-21 15:45

放在书包里背着呢~~因为怕托运给摔坏了。机头啊什么的,坏了就白背了那么沉~~

新浪微博达人勋

我家里有一个 根本不用泡豆子 我一般想到什么放什么 比如豆子加点绿豆 薏米 莲子 枸杞 百合 芝麻 有时我还提前泡点燕窝或者海参 一起放在里面搅 真的很方便 就是不知道燕窝这样吃会不会没什么营养了{:12_498:}

新浪微博达人勋

俺大概算是资深九阳用户了,话说她家刚出豆浆机我就给家里买了一个,真正的第一代啊,十年是不止了,几年前又被我背到了这里,经常用的,很喜欢,可以自己做各种各样的豆浆,浓度自己控制,就是它怎么就是不坏啊?看到现在新款都连豆子都不用泡了啊,俺家那个还是尽心尽力的就是坚决不坏,有了感情的东西,这么扔了我还不舍得。

新浪微博达人勋

回复 perfumelily09 的帖子

用十年很值了啊,九阳公司要是知道有您这个例子,肯定要用来大作宣传啦,呵呵,差不多买个新款吧。话说大家对九阳都很喜欢的啊,我买了他家的电磁炉也很好用,同时我妈买了个美的牌子的,早都坏了,我这个还是跟新的差不多。

新浪微博达人勋

回复 青舞 的帖子

燕窝好像要炖久一点好吸收···海参放豆浆里味道好吗?

新浪微博达人勋

回复 wingtann 的帖子

····看来和那种自动清洗的烤箱差不多,洗了跟没洗差别不太大。

新浪微博达人勋

回复 长安 的帖子

我带来的电磁炉也是九阳的哈

新浪微博达人勋

很好用 有一个什么型号我忘了 豆子都不用泡的 也可以榨果汁的 我爸买的时候好象是600多块钱 那个也很好洗 感觉还是满方便的