QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NAPOLEON80

[原创]我的意大利浪漫之旅!!(100张图文并茂)希望大家多多支持!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [原创]我的意大利浪漫之旅!!(100张图文并茂)希望大家多多支持!

ffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

回复: [原创]我的意大利浪漫之旅!!(100张图文并茂)希望大家多多支持!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

羡慕!啥时候我也去

新浪微博达人勋

NB的帖子

新浪微博达人勋

8错 帮顶!

新浪微博达人勋

可惜啊 要回国了却一直没有机会去意大利 只能看看你帖子解解馋了

新浪微博达人勋

强烈支持

新浪微博达人勋

好漂亮的照片 好漂亮的风景,想知道怎么把每张照片加漂亮框框的
应该用很长的时间吧  :em00020::11200:

新浪微博达人勋

挺不错...

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊,我查了查camping ,Flaminio Village 那家的双人间才9欧/人,太不可思议了。就是距离满远的,不知道你们是不是也定的这家?你还记得从这家旅店到城里,譬如中心火车站要多久么?

还有阿,15欧的特价票再也找不到了,在国铁上艘来搜去都没有那个选项,是不是今年已经取消了阿?

新浪微博达人勋

Post by lidoe
谢谢楼主啊,我查了查camping ,Flaminio Village 那家的双人间才9欧/人,太不可思议了。就是距离满远的,不知道你们是不是也定的这家?你还记得从这家旅店到城里,譬如中心火车站要多久么?

还有阿,15欧的特价票再也找不到了,在国铁上艘来搜去都没有那个选项,是不是今年已经取消了阿?
好像不是这一家,是这一家,不过好像涨了一点点了!!!http://www.chinese.hostelworld.com/hosteldetails.php/PlusCampingRoma-Rome-6268
叫plus camping rome!!!交通很方便!!
坐地铁A线到cornelia下,再转246路到门口下!!!过天桥就到!!
不过你的这个的确便宜,我觉得还是可以考虑的!!!

我觉得应该是不会取消的!!特价票是要看运气的!!你再多看看???

新浪微博达人勋

不错不错
写了这么多,要好好顶顶~~~

景美人靓

新浪微博达人勋

谢谢同志们的支持!!!

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,顶一下

新浪微博达人勋

棒 ! 謝謝分享 !