QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yuyu7777

养宠心得 领养心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小米球 的帖子

她是霸王;她想干嘛就干嘛,哈哈

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

小花由我老公的爸爸照顾三周;一只还行;帕2只他不同意;我很纠结,关键我家太小了明年还有个金毛来!哎我真无奈;要是我自己我就肯定抱来;或者我要是在avignon我就能和你们替替班 一起喂养他们了

另外格勒楼下有很多小猫;他们经常出没垃圾桶附近 但是他们很怕人;有一个比咱们那窝还小;有一只尾巴还断了 他们不亲近人的帕人;不知道这个冬天是不是能活下来;我月底就不再格勒了 。。。。

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

这样的挽回还是救不了一些因为我们人类丢掉的动物   能做多少就做多少吧 比起其他人 我做的还很少

新浪微博达人勋

回复 yuyu7777 的帖子

提醒她小心咬到啦。。

新浪微博达人勋

哇,看了这个帖子,真是内心暖洋洋啊,小花花长得真好。它真是有福气,碰上了好的爸爸妈妈。不过小三儿们跟着IRIS也是一个滋润那。
北京的金山上光芒照四方。。。。。。。
vannie, vannie, 也是一个乖猫,有时候我在楼下一叫,它就从很远很远的地方狂奔过来,乖的很呢,可是她最近吃得很少,给一次吃的三天吃不完,就盼它也有个好爸妈啦。

新浪微博达人勋

小花由我老公的爸爸照顾三周;一只还行;帕2只他不同意;我很纠结,关键我家太小了明年还有个 ...
yuyu7777 发表于 2010-9-20 23:12

恩,每次看到野猫,心就很酸。。  总觉得这么可爱得生命应该又更美好的生活才是 但是mm如果实在没办法也不要勉强,每只猫都有自己的命,只是希望在能力范围内可以帮到更多的小东西
我2个星期前刚搬来avignon,发现我家附近也有很多野猫,他们就生活在垃圾筒周围,脏脏的,瘦瘦的。。

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

只是力所能及得做一些事情罢了,而且我本身就特别迷恋猫, 哈哈。。

新浪微博达人勋

哇,看了这个帖子,真是内心暖洋洋啊,小花花长得真好。它真是有福气,碰上了好的爸爸妈妈。不过小三儿们跟 ...
lulucat 发表于 2010-9-21 16:58

哎,别说了  看看人家小花长得那么水灵,我家的都五大三粗的,郁闷了。。。

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫