QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Suza_wu

9月14号后递签的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ciwa 的帖子

嗯嗯,谢谢咯

新浪微博达人勋

我也急死了,我16号递的,30号香港出发的机票。今天还没有消息啊,如果今天都没有消息的话我就得10月中了啊,学校早就开学了。希望如各位所说能早晨收到短信!!!!

新浪微博达人勋

回复 june1118 的帖子

那你真的等了很久了。。唉。。。大家都很杯具。。。

新浪微博达人勋

回复 tsuruko 的帖子

额。。。我也是16号递额。。30号机票。。
   觉得肯定赶不上飞机了。。。。太残忍了。。。。

新浪微博达人勋

你的签证今天返回了吗??

新浪微博达人勋

没有啊,今天我打电话问,她说每天大概十一点前当天返还的护照就已经通知完了。今天是没有我的,领馆说返还慢的原因一般都是有两个,一个是cela反馈迟了,要不就是学校反馈迟了。更悲惨的是我的机票是香港出发,如果想赶好时间最好是29号出发,我问了航空公司改签人家说要多交1400.。。。。。希望明天,明天!!!!一定要给我啊

新浪微博达人勋

我15号递的还没消息呢。。。
再说其实15号到今天才8个工作日,也不算太迟吧?
啊,希望他们国庆前能把签证给我啊~~

新浪微博达人勋

我打了电话过去也是这样说的。。。但是cela那边,我面试完第二天就变绿了。。我想应该材料已经转领馆去了。。
唉。。今天还是没戏。。。我都绝望了。。。
难道就要这样一直等下去。。

新浪微博达人勋

受不了了,好烦啊,怎么这么慢的。。。。。

新浪微博达人勋

回复 迷失TNT 的帖子

唉。。。唉。。。漫长的国庆假期。。。。
唉。。

新浪微博达人勋

回复 Suza_wu 的帖子

要是明天能拿到就好了,我离境日期写十月一日的啊。。。
也不知道是什么原因要这么久的

新浪微博达人勋

我离境是明天。。
我打电话去问了。。不是cela就是法国学校那边的问题。。打电话给cela。。。cela的工作人员还火了。。
我都绝望了。。。唉。。还是要等国庆完了。。

新浪微博达人勋

{:13_504:}火了?。。。
怎么说的?
我看最近战法里面广州签的留学生也不多啊,怎么会这么慢的
莫非真的是cela那里材料有问题,还没把我资料送到使馆。。。不要啊。。。

新浪微博达人勋

visafrance的工作人员告诉我:cela或者学校什么什么的。。领馆就给我出签。。XXOO的。。(rf20rf)
按理说,campusfrance的网站上那个“面试”一栏绿了就说明材料已经转到了使馆嘛。。难道不是?
然后我今早打电话给cela。。问这个转移材料的问题。。那工作人员就很生气的说:这不归我们管的。visafrance会有通知的!!每个学生都打来问这个,我们还用工作嘛。。。
我整个人尴尬了。。唉。。

新浪微博达人勋

我看他多半是会错意了。。。。。
他可能以为你问的是递签时的资料
但他说每个学生,莫非也有很多人等不耐烦了,总是打他电话。。。