QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ljwinfrance

圣诞夜grande soiree穿这条小黑裙ok吗?lz已入手robe一条!P4见图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

家庭聚会第一条不适合, 第二条还可以的

新浪微博达人勋

额,虽然大家都说第二条好,我还是觉得第二条有点老气,第一条太性感了,两条都被枪毙,继续寻觅吧。。。。。。

新浪微博达人勋

大胸一定穿起来好看!

新浪微博达人勋

家庭聚会穿这个是不是太性感了...

新浪微博达人勋

其实我觉得香槟色或者其他浅色应该会看起来更亲切

新浪微博达人勋

对身材要求很高
而且太严肃。。圣诞节。。额。。还是亲和力强一点吧

新浪微博达人勋

我觉得第二条不错

新浪微博达人勋

家庭聚会要看家里面又谁了,要是有老人的话这个胸前设计太过了。而且蕾丝做的不好的话很容易显得廉价。
zhong_zhong
同意。。。圣诞节毕竟是带宗教传统意义的阖家团聚的场合,还是至少有袖子而且不透明的材质比较好。 

新浪微博达人勋

家庭也看什么家庭
他家人口多不多,什么年龄层的要搞清楚
如果年轻人没几个,当日穿的平易近人点好
如果同龄人很多又都是很会打扮的,你当然也不能穿的太随便
不过毕竟是圣诞节,可以颜色鲜艳点,款式规矩点,这样比较有老人缘
p.s.这裙子给22岁太老气,30岁左右的可以

新浪微博达人勋

主人就和我说圣诞夜toute sa famille有一个grande soiree,我不清楚都有些什么人捏,LZ现在胖了,手臂的蝴蝶袖啊~~~~~穿无袖的简直是悲剧啊~~~~~~~~可是robe又都是无袖的!!!!!!!!!!!!我要割肉!!!!!!

新浪微博达人勋

这个这个,那天在zara试了下,很纤瘦,可以遮手臂和小腹,海军蓝也很大方,不过会不会casual了点捏???????这条平时完全可以穿出去滴

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

额,难道8是在室内的吗??

新浪微博达人勋

这个胸部也太。。。。。暴露了吧。。。。。

新浪微博达人勋

家里的话
没必要吧
就是穿得好像平时穿漂亮的时候就可以了