QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

今天插队的同学,你们不觉得羞耻么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下次插队记得说法语或者英语就好了

新浪微博达人勋

法国老年人经常插队,你要是说他们他们就做无辜状+抱歉状,不说的话插也就插了~~但是我看到老太太颤颤巍巍地插队也不会说啥= =
雅歌
我看挺多人插队的时候挺利索的啊 

新浪微博达人勋

哇塞不用匿名吧!!看到这种人直接说,不用跟他客气.
不过这种人有脸插队,你说他们也不会怎么样的.以前我在国内一个长途车站等车,好多人插队,我去说他们,他们就背过脸去.他们知道自己错了可是还是坚持插队.可惜又不能打人.

新浪微博达人勋

说到插队我就生气! 昨天我去我家附近的marché ,一个卖烤鸡的店铺,一个大桌子横在那里,我知道你是从左边排队还是右边排队,而且人也很少,我就往右边走,结果被旁边的人看的我好像在插队一样。。。。气的我!!!!

新浪微博达人勋

回复 moiing 的帖子

我也觉得是这样。

新浪微博达人勋

公共场合,说话声大一些嘻嘻哈哈的没什么,很正常,公共场合么,又不是谁家屋里啥的
插队就鄙视了

新浪微博达人勋

得了吧,法国人这样的更多,更没素质,少动不动拿中国人说事儿

新浪微博达人勋

下次字能大點嗎
Fiona.L! 发表于 2010-9-19 07:48

好吧

新浪微博达人勋

我也这样做
我看见插队的就说:请你排队,谢谢
monicastone 发表于 2010-9-19 20:26

新浪微博达人勋

不准說中國人的壞話, 這裡都是愛國同胞.

你會被罵的很慘!

新浪微博达人勋

大声吵闹倒还好,毕竟是公共场合,喜欢大声说话和素质关系也不大。
不过插队就很讨厌了

新浪微博达人勋

楼主当时为什么不出面干涉 跑到这里说有用吗
这才是典型的中国作风把 当面都不说 背后捅一刀

新浪微博达人勋

多年没见人插队了

新浪微博达人勋

我今天地铁也遇见了,不过不是插队,两个女孩子高声的谈话,很多法国人瞧他们看,还有一个斜眼看的,觉得心里不舒服。

新浪微博达人勋

我去意大利玩的时候,正在教堂前面排队,几个中国女生就上来.说 你们是中国人吗?能让我们进去吗?很时髦也很年轻。我很无奈 但是又不想和她们冲突。觉得后面人眼光热辣辣的。希望我们的年轻人能更自觉一点!!!!!!!

高级模式