QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lijun88

9月3号签证.6号递.18号顺利拿到签证..面经送上.哈哈!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

取经

新浪微博达人勋

(rf1rf)

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

学习!

新浪微博达人勋

kankan xiexie

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2011-12-11 12:53
我长郡的 年底面签紧张咧!

你签过来冒囖?

新浪微博达人勋

lijun88 发表于 2012-3-12 16:26
你签过来冒囖?

冒 呕心沥血!!!暑假二签 哎想死啊越来越难得签大

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-3-13 09:04
冒 呕心沥血!!!暑假二签 哎想死啊越来越难得签大

貌试现在武汉很难过摆。暑假可能会好点囖。现在法国不是大选不。到时候应该会放宽签证。其实你还可以克别滴地方签啦。武汉是蛮难滴。成都容易签。我过来那时候滴同学。成都签滴。他妈妈。基本上法语都不晓得港都签得过来。你港吐血不。你签哪个城市囖?

新浪微博达人勋

lijun88 发表于 2012-3-13 12:14
貌试现在武汉很难过摆。暑假可能会好点囖。现在法国不是大选不。到时候应该会放宽签证。其实你还可以克别 ...

嗯咯今年寒假也是成都最好签啊基本上高中生哈走噶哒!中介港新搞的使馆一般易得过些 我还是留在武汉签算哒反正又不是我一个要在该里签。。而且也是战法上认得的一个长沙的读完大一然后克那边重新读本科今年寒假一签过的。我觉得我可能人品还不够。。我克里昂

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-3-13 12:21
嗯咯今年寒假也是成都最好签啊基本上高中生哈走噶哒!中介港新搞的使馆一般易得过些 我还是留在武汉签算 ...

嗯。那随便你囖。祝你好运囖。里昂好啦。我认得一杂别也在里昂。我蛮喜欢里昂的。你签证时间定下来冒咧。你考的TCF?

新浪微博达人勋

lijun88 发表于 2012-3-13 12:24
嗯。那随便你囖。祝你好运囖。里昂好啦。我认得一杂别也在里昂。我蛮喜欢里昂的。你签证时间定下来冒咧。 ...

签证时间还冒啊 要等学校的预录取重新来一份材料才齐 应该签要到七八月份克哒 我去年考的TEF  290 现在还在复习准备五月份再考一次啊要是让我考TCF就好了我听别个港TCF好易得上300就有B1了 ~你现在已经进专业哒百?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-3-13 12:28
签证时间还冒啊 要等学校的预录取重新来一份材料才齐 应该签要到七八月份克哒 我去年考的TEF  290 现在还 ...

恩囖。TEF200多也可以哒咧。主要看你学校滴要求。你在长沙还是武汉?

新浪微博达人勋

谢谢