QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: RavioliPopeye

JMS每个月花多少钱在房租或房贷上?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

外省房租便宜

新浪微博达人勋

这个巴黎完全就贵很多嘛... 而且学生的couple房补真多。我现在工资也不高,700的房租房补才80多。加上水电费想死!!!

新浪微博达人勋

LS的房补怎么这么可怜.........?

新浪微博达人勋

我选2 去掉房补后 我大概加上电费网费是320上

新浪微博达人勋

占收入的百分之十五吧,不对,算了下,有百分之二十呢。

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

百分之十五?哇,工资超高,或者房子便宜,呵呵
    我们家都要百分之30了

新浪微博达人勋

百分之十五?哇,工资超高,或者房子便宜,呵呵
    我们家都要百分之30了
...
nolann20070411 发表于 2010-9-21 15:56
都不是,关键贷款月供不高,贷的也不多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每个月还贷2200, 累死.
maomaowby
学金融的果然很多金 赞 

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子
哦,明白了,我们当时就几乎全贷的,呵呵

新浪微博达人勋

回复 bluedauphine 的帖子

2200?这个mm厉害的,那你们的月收入很高了,每月还贷不可以超过月收入的三分之一,就是说你们起码要超过6600的月收入,6600一个月,爽哦

新浪微博达人勋

2200?这个mm厉害的,那你们的月收入很高了,每月还贷不可以超过月收入的三分之一,就是说你们 ...
nolann20070411 发表于 2010-9-23 17:17

同意。。。带着崇拜的神情飘过~~

新浪微博达人勋

2200?这个mm厉害的,那你们的月收入很高了,每月还贷不可以超过月收入的三分之一,就是说你们起码要超过6600的月收入,6600一个月,爽哦
nolann20070411 发表于 2010-9-23 17:17

爽? 哎, 现在凌晨12点半,我刚下班回到家,你还会觉得这样爽不? 有时候都不知道这样到底值不值得....

新浪微博达人勋

回复 bluedauphine 的帖子

辛苦是辛苦,我不知道这6600是你一个人的还是2个人的,如果是1个人的,真的是非常非常高了,辛苦能赚到钱也不错了,很多人辛苦赚不到这么多啊,就算是2个人的月收入也很不错了,在法国net3000欧以上我觉得也很好了。我是说一般人,个别强人除外,呵呵

喜新厌旧
你要求真不高,3000就能美。