QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: veronicaqqq

大巴黎 SOS!!94续居留的网上预约到底在搞什么啊?。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚刚选了,果然不行····································{:12_491:} 哪位大侠能不能明确指点一二,感谢

新浪微博达人勋

我刚刚选了,果然不行····································{:12_491:} 哪位大侠能不能明确指点一二,感谢

新浪微博达人勋

请问一下 我的是在这个警察局的范畴 可是朋友之前去都不网上预约的啊??现在是一定都要预约吗?? ...
xueqijun111 发表于 2010-9-19 15:45

今年94比往年艰难。。。。所以会有一坨兄弟姐们黑的

没辙 谁让丫jb网站不好使!!

只能车道山前再说了 哎

veronicaqqq
lz今天刷网页刷得连responsable在背后骂人都没听见。。。。 

新浪微博达人勋

回复 psssst 的帖子

只能黑着了.....法国人真是不靠谱 笨的要死 搞个网站还这么不好用~~~~

新浪微博达人勋

我恨法国可恶的办证系统。。。。

新浪微博达人勋

楼主。。。我住在villejuif这边  请问是网上预约  还是去警察局啊???
shenlan1989 发表于 2010-9-17 22:20

你是在那个小PREF约RDV,,貌似也不乐观,我朋友上个月就约到12月份的去了

新浪微博达人勋

我刚才刷了一下,不可以,也是今天早上被退回来的,想问接下来该怎么办。。。。不是说礼拜一开放么?什么也没有啊。。。。

新浪微博达人勋

貌似学生居留今年开始上网搞了!工作居留不清楚了。

新浪微博达人勋

貌似学生居留今年开始上网搞了!工作居留不清楚了。
stmaurdes 发表于 2010-9-20 11:12

也就是说学生窗口不开了?

新浪微博达人勋

回复 veronicaqqq 的帖子

在板块里有一个帖子专门讨论这个的!仔细看看有帮助。
我现在不是学生了,也只是听说。

http://bbs.xineurope.com/thread-998587-1-1.html

veronicaqqq
谢谢,不过可惜那帖子过时了~ 

新浪微博达人勋

楼主现在选上时间了吗?

新浪微博达人勋

楼主现在选上时间了吗?
xueqijun111 发表于 2010-9-20 11:22

没有,楼主8点半就来公司开电脑刷网页,一直到现在都没好好工作过。。。我连中午吃饭的心情都没了。。。

新浪微博达人勋

我也是 一大早就起来刷了 刚看了一个帖子 有人回复说 昨天下午五点多约上了 12月底的时间~~~看到这条回复 我是羡慕嫉妒恨  我昨天也一直在刷新怎么就没约上    而且还疑惑 怎么都到12月了

新浪微博达人勋

回复 xueqijun111 的帖子

额,是的,可以到12月都出来了,但是就是不能选,打电话给警察局,说还没好,要去GUICHET弄。。。。。去了,ACCEUIL的人说要网上RDV,真不晓得听谁的了

新浪微博达人勋

回复 trista1019 的帖子

(rf20rf) 我们这群可怜的人~~~~~(rf27rf) 要被活活的折腾死~~~