QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晴天的娃娃

RENNES 雷恩生活指南 -- 家居生活商店篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ 的分享 长了知识啦 了解了不少

新浪微博达人勋

好贴呀!顶之!

新浪微博达人勋

强烈要求lZ再发第三贴:雷恩生活指南 -- 休闲生活娱乐篇
夜之喻
啥?我只会自己在家玩呀,要不就别人出去玩我凑个热闹~~~我我我真的什么也不知道! 
晴天的娃娃
那不是你的强项吗? 我不想班门弄斧,砸了自己的场子 
eaggee
休闲娱乐找夜之喻啊 
df-huiling
强烈同意 

新浪微博达人勋

二手店的地址能不能说的在具体一些   就是longschamps那家    上次跑过去了也没找到

新浪微博达人勋

回复 偷渡客 的帖子

我的建议是,你先拿着狗够了地图和公车地图参照着,确认一下地方再去。
http://maps.google.fr/maps?hl=fr&um=1&ie=UTF-8&q=Troc.com+Apocha+rennes&fb=1&gl=fr&hq=Troc.com+Apocha&hnear=Rennes&cid=0,0,5923071712278562674&ei=jFOcTKHYF4zM4Aa6qLGsDg&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBYQnwIwAA

另外,1路公车不直接到那,那2家店在另一条路上 (Intermarche Longs Champs停车场那一边和对面很多写字楼夹着的那条路)。
不怕走残废的话, 从Intermarche Longs Champs停车场,顺着大路左走,路过雷诺车行,然后会看到Leader price和麦当劳.
- Cash express在Leader price旁边,橘红色照牌
- Le Troc de l'ILe在麦当劳后面。

sf_peng
晴天的娃说的已经很详细了 

新浪微博达人勋

我靠 你是怎么找到的 这么偏僻
夜之喻
我们那天也是去麦当劳买冰淇淋吃来着,,,不小心就看见了 
晴天的娃娃
我靠,兄弟,我只是去吃个汉堡而已。 

新浪微博达人勋

不用去那么远吃吧 里面好玩儿么 好玩儿的多么? 大不?
晴天的娃娃
二手店啊? 没进去过,看起来很大的样子。 麦当劳啊? 很好玩啊,那儿是朕的御膳房。 

新浪微博达人勋

太完美了…………

新浪微博达人勋

貌似有用的样子。。。

新浪微博达人勋

顶贴!谢谢分享!

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

太棒了!谢谢!

新浪微博达人勋

很有用 不得不顶