QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

【原创】写在你的生日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】写在你的生日

当我把菜里的胡萝卜丝,生煎馒头里的肉,鱼汤里的葱……挑出来丢到他的碗里的时候

实际上,没有意识到

这就是一种平淡的幸福。。。。

新浪微博达人勋

Post by didian
12月中旬 我的发帖数量是600

哎~~!

只能说明我太无聊了````
连大家都觉得感动的文文```我看完也没有感觉``

对爱情完全没有了感觉`~没有什么可以打动我了`````有点郁闷`:10800::10800::10800::10800:

注册日期: 2005-12-11                                

帖子                                                                                                                                                            帖子总数: 9687 (平均每天 23.82 帖)                                                                                                                                                                                     查找 didian 发表的所有帖子                                                                                                           查找 didian 发表的所有主题

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
当我把菜里的胡萝卜丝,生煎馒头里的肉,鱼汤里的葱……挑出来丢到他的碗里的时候

实际上,没有意识到

这就是一种平淡的幸福。。。。

真正的幸福
是生活中的点点滴滴

有人就是不懂得体会阿

新浪微博达人勋

这类文章不是发在左岸吗?

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
情感的文章应该发在伊甸园的。。。伊甸园的初衷是两性感情以及健康。。。

左岸是文学天地,不仅仅只有情感是文学。。。。

新浪微博达人勋

写得不错~

加精鼓励一下~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
情感的文章应该发在伊甸园的。。。伊甸园的初衷是两性感情以及健康。。。

左岸是文学天地,不仅仅只有情感是文学。。。。
因为楼主写得太好了感觉放在文学版呢

新浪微博达人勋

终于精华了哈

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
因为楼主写得太好了感觉放在文学版呢
文字版放情感的东西,会让别人感觉很酸。。。

虽然楼主写的很好。。。不过我觉得平和的文章还是放在情感为主的地方比较好。。。。

新浪微博达人勋

谢谢支持~
谢谢加精~

新浪微博达人勋

不错 真的不错

新浪微博达人勋

平淡而感人,我喜欢

新浪微博达人勋

UPUPUPUP~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
哈哈 MM已经完全歪曲理解这个版啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁要这样的男人。。我认识一个。。打包代售。。货真价实。。童叟无欺。。质量保证。。如假包换。。 只是。。稍微年轻了点。。

高级模式