QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

谁来安慰我一下 心情太差了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

呵呵,我也看了那个电视剧,讨厌佟大为那对儿,俩傻X玩意儿!!!人家小宁活的多自在!!其实生活本来也就那么回事儿,自己觉得幸福就好了,想那么多干啥!你呀,就是生活太幸福安逸了~不知足诶!
   真佩服你能保持住身材,我在国内还能维持,来了法国就放纵了,且越发不可收拾,大有愈演愈烈之势,但在法国学会了“淡定”,呵呵~

新浪微博达人勋

不考虑舒适度和空间感的话

我真的真的真的很喜欢小屋子 最好所有能用的都在手边和桌边
化妆和电脑都放一起 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-9-14 10:34

是是是是是,我在国内的时候就住以前妈妈单位那个小屋子,40平左右,很舒服很喜欢。出国这么多年一个人小小的空间习惯了。回到100多将近200的大屋子,晕的慌。

新浪微博达人勋

nana ,婚姻保卫战里那些主人公的生活,12亿人有几个,男的帅女的美,都还是有能力挣钱的主,整天没什么深仇 ...
cleanlili 发表于 2010-9-14 09:38
就是因为没什么波澜才这样吧
看电视剧也都是不痛不痒的那些
看自己更是不痛不痒的

儿子最近上学的上学 该干嘛干嘛
他有自己的事情做
可我老是围着别的转 围着他 围着LG 围着家

我的自我哪里去了

新浪微博达人勋

呵呵,我也看了那个电视剧,讨厌佟大为那对儿,俩傻X玩意儿!!!人家小宁活的多自在!!其实生 ...
wliff 发表于 2010-9-14 09:39

小宁真可爱 我也蛮喜欢这个男人的 很小男人 但其实很有主见

新浪微博达人勋

是是是是是,我在国内的时候就住以前妈妈单位那个小屋子,40平左右,很舒服很喜欢。出国这么多年一个人小 ...
caryia 发表于 2010-9-14 09:39
是啊 我也喜欢这样大的空间 不能小的摆不开 但也别大的家里人四散东西

新浪微博达人勋

说起儿子。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续喝啤酒 不讲话了
把蜡烛点起来

我大概真的是生理期前兆的一塌糊涂

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1205690-1-1.html
来来来,进这里来,阿哥帮侬提提神

新浪微博达人勋

心情不好的时候我会喝vin 进入状态就好了 表喝高了 然后心情就high鸟
实在很低潮的话 我会看自己很喜欢但很悲很纠结的电影 看完后大哭一场 哭到缺水了 累了 就好了
要么去跑步 狂跑那种 不过这招对我没什么用 一般我跑2分钟就想骂人鸟 运动实在不适合我

新浪微博达人勋

来来来,进这里来,阿哥帮侬提提神
公共内裤 发表于 2010-9-14 09:55
晕过去了

新浪微博达人勋

心情不好的时候我会喝vin 进入状态就好了 表喝高了 然后心情就high鸟
实在很低潮的话 我会看自己很喜欢但很 ...
_J_ 发表于 2010-9-14 09:57
运动也的确不太适合我

唉 有时候酒醒更烦人 所以就不喝那么多了 喝好就好

新浪微博达人勋

公共内裤你个王八 。。。。吓人啊

新浪微博达人勋

你儿子真的很会长啊,取两个人的优点。。。

新浪微博达人勋

公共内裤你个王八 。。。。吓人啊