QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xxxdddhhh

,,,,,,,,,,,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太恐怖了!!!
一天游要80欧!!!直接上黑店吧!
心明显就不诚,报一个完全很有水分的价格,然后说“可以商量”,靠,我在法国8年了,当我是刚来的挨斩的小留学生啊?!欧元太好赚了是不是啊?!?!
电话里态度很吓人,还问我别人的报价是多少,老兄,你做这行的诶,还问我价格啊?!同一个版里多少人在走圣山的线路啊?!后来竟然直接挂线了!!!
大家要当心!

新浪微博达人勋

虽然我辛苦点,但是能方便大家就是我最大的满足~

什么恶心的slogan,真是没希望了!!!不知道什么地方来的低贱人!

新浪微博达人勋

rayoflight 发表于 2010-10-24 13:32
太恐怖了!!!
心明显就不诚,报一个完全很有水分的价格,然后说“可以 ...

我逼你跟我去了?
你说有50的你去走50的好了。。巴黎一天游,城堡一天游,,和圣米歇尔一天游价格能一样?你吃顶了?。。

硬盘?你上海人啊?~哈哈~

我说可以商量是小范围能接受,,,我开80,,,你要50.。。当然没得谈了。。。

我吓唬你啥了?声音吓人?我说话就这么大声,你以为所有爷们说话都跟你似的呢?
挂电话怎么了?~我说我做不了,,,再见,,,就挂了,,,有什么不对么?

你疯了吧?。。。我已经把你举报了。。。

唉。。。

新浪微博达人勋

rayoflight 发表于 2010-10-24 13:32
太恐怖了!!!
心明显就不诚,报一个完全很有水分的价格,然后说“可以 ...

跟你打听别人价格内是从侧面,,,你听说过直接问CONCURRENT价格的啊?。。。

当心?我走两天的线路多少次了。。。你去问问哪次大家不是很满意的?大晚上堵一路回巴黎,我挨个送回家,。。。哪个能做到?

50?你找个50跑圣米歇尔的我看看。。。

新浪微博达人勋

回复 xxxdddhhh 的帖子

做生意的,还是明码标价的好,人家打电话过来的都是诚心想出发的,别逼着人在电话里讨价还价!
你问我人家都是多少钱,象鼻山50圣山60吧,诺曼底两日游的价格是115欧。
我也没要求你降价,我只是有问有答罢了!我反而是希望你能把80欧这个价格定得死死的,看看到底有多少人能上钩。

你在电话里的吃相真的蛮吓人的,做生意的这方面还是注意点。举报我?可笑。不多争什么了,免得臭了嘴。

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2010-9-21 22:34
你们几个人?住巴黎哪?

最好打电话或者加QQ说~

别私下说呀,又不是不可见人的勾当。直接把价格放在顶楼吓死大家呀!

新浪微博达人勋

rayoflight 发表于 2010-10-24 14:04
回复 xxxdddhhh 的帖子

做生意的,还是明码标价的好,人家打电话过来的都是诚心想出发的,别逼着人在电话 ...

这版不让写价格,你懂不。。。
我逼你跟我讨价还价了?????我开的价格,你觉得不合适,我们可以小范围商量,超出了我接受不了的价格,当然没得谈,,,
象鼻山和圣米歇尔距离差出一半多你知道么?两日游我跑的价格比你说的还低好么,我跟你说了,我现在跑不了2日的了。
你以为一日游就是2日价格除以2呢?你有点逻辑成么?
你既然找到圣米歇尔60的你干嘛不参加还给我打电话?捡便宜呢?
硬盘?哈哈~对不起。对于我们北京人来说,你才叫外地人呢。。谢谢。。。

我吃相?你梦呢吧?您内声,我在电话里都差点没忍住问您是不是GAY.......。。。。。

当然投诉了啊。。你出口伤人,到时候你再来看你这两贴是不是被删了吧~哈哈。。。

谁嘴臭谁知道~谁骂人谁知道,买卖不成仁义在,我怎么你了你就骂我。。。唉。。。人都说那地男人极品,,我艹,竟然是真的~

新浪微博达人勋

rayoflight 发表于 2010-10-24 14:11
别私下说呀,又不是不可见人的勾当。直接把价格放在顶楼吓死大家呀!

谢谢帮我顶贴,,,希望你每天都来,,,这样我就省事了~

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2010-10-24 15:12
这版不让写价格,你懂不。。。
我逼你跟我讨价还价了?????我开的价格,你觉得不合适,我们可以小范 ...

好恐怖的人!~~~~~~~~~~~~这里是法国,不是你可以寻衅滋事的皇城脚下!!!!!!!!
绝对大开眼界!
这版不让写价格?我看别人帖子里都有价格!
http://bbs.xineurope.com/thread-1217904-1-1.html

新浪微博达人勋

rayoflight 发表于 2010-10-24 14:17
好恐怖的人!~~~~~~~~~~~~这里是法国,不是你可以寻衅滋事的皇城脚下!!!!!!!!
绝对 ...

请问是谁在寻衅滋事?。。。谁骂的人?你疯了吧?。。。。
你电话里不说是50么?怎么又变60了?。。。。。。骗人也得有点技术。。谢谢。。。

新浪微博达人勋

行了,圣山来回50,刚刚联系搞定了。
你嫌做这个不够赚,就别做。
几个回合下来,骗人的人是我,举报的人是你,北京大老爷们真是厉害!

新浪微博达人勋

rayoflight 发表于 2010-10-24 14:17
绝对大 ...

我以前写价格被删过贴,询问过斑竹,斑竹说不能写价格~
别人的没删不知道是版规变了还是斑竹没注意,那就不是我的事了。如果可以,我当然可以写上。

你既然看了你给的这贴,是不是觉得这贴里的价格很合理?那你为什么不参加呢?还是觉得也要开始骂人了?。。。

呵呵。我建议你还是坐火车去。。。

恐怖不恐怖,跟我去过的人都知道,我的路线,安排靠谱不靠谱。我的人随不随和。

最开始路线是去ROUEN~后来有一次~大家游览的比较快,我主动要求带大家去DEAUVILLE海边玩的。回来的时候,一位住LA DEFENSE,一位住93的STAINS~2位住PORTER DOREE~我住16!我巴黎跑个大圈,多跑100KM~把大家挨个送回家。。。

你可以去问问我好说话不好说话

新浪微博达人勋

rayoflight 发表于 2010-10-24 14:25
行了,圣山来回50,刚刚联系搞定了。
你嫌做这个不够赚,就别做。
几个回合下来,骗人的人是我,举报的人是 ...

50变60又变50了?。哈哈哈~
举报你是维护我的权益,,谢谢,,,谁让你骂人呢~~~
桑艾老爷们阔气!价格谈不拢就上来骂人~~

那恭喜你啊~祝你玩的愉快~对了,顺便你把50的链接也发给大家吧?~我支持!花最少的钱办最多的事~谁都乐意~

当然我不骂人~

今真是见识到某地男人的厉害了~~喷了~