QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: perfumelily09

第八个月产检回来,彻底郁闷了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,还可以拿手机看小说,这些都是我后来想到的,谁叫我当时闲不住啊。
...
cocoeyes 发表于 2010-9-15 10:54

我同事跟我说,她休产假的时候喜欢做清洁,把家里的里里外外打扫得一层不染,也是因为闲不住。

新浪微博达人勋

仅作参考,我生老二老三的时候,我的妇科也这样说来着,还说家务也不能做,要我请个nounou在家带孩子或是老公在家照顾。我什么也没照做,两个小的都只提早一两天才出生的而已,且都是顺产。

新浪微博达人勋

回复 tingylxt 的帖子

嗯,我也是闲不住的,这三天在家还是要动动的,不然觉着浑身都疼,吃什么也不消化了,胃口更差了。我呀,不知道啥时候就成了丫头命了。

新浪微博达人勋

回复 lijaviawu 的帖子

MM这个例子太鼓励我了,希望我也能平安到时候啊。

新浪微博达人勋

回复 helene113 的帖子

我喜欢看小说,所以现在就到处找小说呢。

新浪微博达人勋

现在啥也不想了,其实发现不上班的确也不错哈,如果能让我随便跑就更好了。

新浪微博达人勋

今天跟我的医生约会,不知道为啥早上起来就觉着有点预感,跟老公说不知道这一次会不会有问题,从六月初转到 ...
perfumelily09 发表于 2010-9-13 15:08

养胎要紧,其它的事情就不要考虑了,费神!

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

hehe,这个就是另一说了,还可以接受了。

新浪微博达人勋

楼主我的情况喝你的一样 现在躺着呢

新浪微博达人勋

楼主要休息好了,医生说col suprime 是不是col efface了?有做YC看col长度吗?
这种情况,只能躺着休息了。如果不是col efface 还有点长度的话,问题不大,但是不能做任何家务,只能躺床上,医生有跟你说repos strick吗?
我宫口18周就开一指半了,不过col 长度没有缩短,不过做TV的时候一直说是demi long。

新浪微博达人勋

嗯,我也是闲不住的,这三天在家还是要动动的,不然觉着浑身都疼,吃什么也不消化了,胃口更差 ...
perfumelily09 发表于 2010-9-15 20:10

为啥不喜欢躺着呢,我是宁可躺着不坐着,宁可坐着不站着,一懒到底。。。。
我男人他表姨说,要是杀时候看我变特勤快了,爱干活了,估计快生了。。。我男人很不屑的说,她呀不可能的。

新浪微博达人勋

回复 odl 的帖子

刚刚做完b超回来,宫颈只剩下16mm了,不过老头又觉着孩子情况挺不错的,今天的说法是如果要生也就生了吧。老公觉着还是改成彻底卧床吧,因为闲不住,其实这一个多星期我还是会准备一下晚饭,打扫打扫卫生啥的。

新浪微博达人勋

回复 小猫熊 的帖子

我在家一个半周了,周末求老公开车带出去买过两次东西,平时在家也躺一两个小时就起来干点儿啥,不然日子也太漫长了哈,不过mm 如果能呆得住还是好好躺着吧,足月总是好点儿吧。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

老乡妹妹啊,今早上老公等着开车送我去产院做b超没有早走,结果一会儿就跑客厅来找我,人家形容说我就跟个小耗子似的,一趟趟的走来走去不闲着,他问我你就这么在家卧床的吗?唉,天生的,天生的啊 。

新浪微博达人勋

老乡妹妹啊,今早上老公等着开车送我去产院做b超没有早走,结果一会儿就跑客厅来找我,人家形容 ...
perfumelily09 发表于 2010-9-23 15:34

学学我,我坐一上午了,头晕的要命,一会去院子里晒晒太阳打个盹。。。。