QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lewislh

周日4月10号踢球 时间早上930地点choisy le roi 比赛11人

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

明天在哪踢呀?焦急等待。。。

新浪微博达人勋

明天貌似跟一个华侨球队,很厉害的说,貌似场地在94,choisy le roi那里。

新浪微博达人勋

网终于通了,在我不懈的投诉下,在我用可怜的法语不断咆哮后,今天上午orange上门解决了一切问题。
在法国,就要吵架才能争得权益。貌似那人还说会有补偿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的,明天见哥哥。
但是谁知道球场的地址啊,到底哪踢,能改下标题不。

新浪微博达人勋

到现在都没有场地地址,明天咋踢啊

新浪微博达人勋

刚电话了李奇,他一直在跟对手联系,但对手一直没听电话。

能确定的是在 choisy le roi那里,有很多块场地的地方,坐tvm能到。

具体的,晚上应该会有结果了。

新浪微博达人勋

关于明天比赛的事情,现在还在等回复。

如果没有意外,应该是在choisy le roi那里踢,如果有变动,

就还在老地方creteil踢。

去往choisy le roi的交通路线,就是TVM直达。下面是TVM的路线图,

大家看好自己从家里出发在哪里转TVM。

http://www.ratp.fr/informer/pdf/ ... &loc=bus_paris/

坐到PARC INTERDEPARTMENTALE DES SPORTS那站下车,下车后就能看到很多块草坪。

新浪微博达人勋

跋涉中。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

明天见

新浪微博达人勋

我电话 0620832663,找不到打我电话吧。

地址确定了。李伦你电话多少,你开车来么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咱们团体票,有便宜。