QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只为真爱

马甲凶猛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很可爱!!!
只为真爱
谢谢 

新浪微博达人勋

我心目中的美宝是咱们苗苗!我是想要一个苗苗这么漂亮又可爱的宝贝啊,
可是我尽力啦,这就是 ...
只为真爱 发表于 2010-9-15 11:07
绝对地青出于蓝,看起来比姐姐小时候更温柔可人呢
如今姥姥也来了?三辈人,两对母女,好好享受吧真爱

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

三辈人 两对母女 哈哈 嫩真有内涵 真会说话呀

我就是爱苗苗 嫩也多更新呀

新浪微博达人勋

呵呵 外婆亲 没有办法的  留着以后用吧

新浪微博达人勋

去接外婆,外婆让我好等哇!
只为真爱 发表于 2010-9-15 12:01

哈哈外婆来啦,你可以轻松轻松了,恭喜恭喜,珍珠咋那么好看啊,越看越好看,羡慕死我鸟。

新浪微博达人勋

哈哈,是个温顺的小母老虎,看着好Q阿,我家妞小时候可没珍珠那么可人儿啊~

新浪微博达人勋

呵呵 外婆亲 没有办法的  留着以后用吧
fushe0102 发表于 2010-9-15 14:28

我是被震撼了 没想到她买了那么多!!
而且一见面就责怪我给妞穿的PYJAMA不好 说珍珠伸不直腿
其实那个长度是有点正正好 根本没那么夸张!晕啊

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

学会适应吧 以后还有地方争执呢  为了个孩子不知道和我妈妈争了多少次啊 哈哈  

新浪微博达人勋

战法双珠的小珠向大珠送去。。呃。。节日滴问候
给小珠看看大珠么 我就还是在妈妈肚子里看过大 ...
只为真爱 发表于 2010-9-15 12:11

大珠是牛妞 所以新照在牛妈贴
小珠是虎妞 所以我这个牛妈来迟了!

新浪微博达人勋

珍珠芳龄:2M6J

其恶行描述:

晚上在睡袋上搭多一床小被子,一双手奋力从被子里伸出来,抓住被沿,努 ...以前喝奶都是专心致志,一口气喝掉120,然后抱起来拍拍,就豪迈地打两个十分响亮的嗝,再接着一口气把奶瓶喝干;现在喝奶的时候一边喝一边东瞟西望,或者忽然兴致盎然地盯着妈妈,衔着奶嘴就呜呜哦哦地想跟妈妈搭讪...或者索性把奶嘴用舌头一顶,吐出来跟妈妈说话搀着她的腋下,随便往哪一放,脚一触地就自己奋力蹬地挺身要站直,双眼圆瞪,(如铜铃??!)双手晃动找平衡,要是放点儿歌的话,那一双脚蹬得更是来劲,这个是每天最喜欢跟妈妈玩的游戏;
只为真爱 发表于 2010-9-13 11:15

宝宝好可爱,
有点问题哦~
如果不是很冷,不要让给加被子呢,让宝宝把手放在外面睡
还有,你是喂奶瓶吗,一次如果给120的话,要分两次给呢,这样对肠胃不好的,前34个月宝宝内部都没有长好呢
奶瓶不要一次给完,要分个两到3次,
抱的时候不要把从宝宝的两个腋下抱,小宝宝不要太早让他们学习坐或者走,
对骨骼发展非常的不好,容易弯,对以后的坐和走路都有影响

宝宝很漂亮呢,两个月长了多少了,我家宝宝长的超快,
身高每个月大概7.5CM,我都担心死了,我以后肯定是我家最矮的了。。。
不过体重每个月不到1KG,全长个去了

新浪微博达人勋

外婆来了,给小母老虎带了虎妞装
左眼角是我自残滴成果
只为真爱 发表于 2010-9-15 11:57

专程来看珍珠老虎装的  这妞养得真好呀,好富态!

新浪微博达人勋

第一次见到小珍珠啊,太宝贝了!超级可爱漂亮!
才两个月就会和妈妈对话了,似乎还说了“好~~~”(rf ...
四月草 发表于 2010-9-14 09:26

我也是第一次见到,刚才还在忏悔呢 是不是我眼神不好,之前不小心忽略了珍珠的帖子了。

新浪微博达人勋

我也给这个帖子忽略了呢!

小珍珠长得真端正,名副其实的珠圆玉润呢!

新浪微博达人勋

可爱的老虎装啊,珍珠好漂亮,养的不错啊。
你妈来了,你可以享受了,呵呵。

新浪微博达人勋

啊,才看到珍珠的帖子,好可爱啊,来啃一口