QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobgreen

75 推荐个巴黎13区中国理发师~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

louistui 发表于 2013-9-13 00:37
今天早上去了 挺好找...理得也不错 现在是涨价了 男生7欧 ...

请问 电话现在还对的吗  。。。。或者具体地址。谢谢哦
Cogito
应该都没变 

新浪微博达人勋

louistui 发表于 2013-9-12 23:37
今天早上去了 挺好找...理得也不错 现在是涨价了 男生7欧 ...

嗯,几个月之前就涨了。

新浪微博达人勋

小子的告白 发表于 2013-9-13 02:28
请问 电话现在还对的吗  。。。。或者具体地址。谢谢哦

地址 没变 电话不知道  就是楼主说的地址

新浪微博达人勋

想要去理发的,正好去看看

新浪微博达人勋

是11楼 还是10楼啊 电话打不通啊

新浪微博达人勋

请问 烫发什么的有人尝试过吗。。。感觉如何。。谢谢

新浪微博达人勋

乡巴佬 发表于 2013-9-16 16:09
是11楼 还是10楼啊 电话打不通啊

11楼,1104房间
刚才打的电话,依然有效。
因为我住得比较远,所以问问一般几点收工,是19点半。

新浪微博达人勋

这家理发店还营业吗?

新浪微博达人勋

11楼1104 进楼的密码是1403 男生现在是7欧,我去过一次,只能说还可以吧,就好像天鹰之戒性价比高啊

新浪微博达人勋

现在大姐每周二全天休息,去理发的同学注意,别白跑一趟
电话号码依然没变
男生7欧

『公共马甲』  发表于 2017-4-2 22:52:31
我也觉得楼主是托吧?我这是只是发短信问问他家具体地址,结果人家高冷的回复我什么你没我也真是服了,这么差的垃圾服务态度也有人跪舔,

『公共马甲』  发表于 2017-4-2 22:52:32
我也觉得楼主是托吧?我这是只是发短信问问他家具体地址,结果人家高冷的回复我什么你没我也真是服了,这么差的垃圾服务态度也有人跪舔,

『公共马甲』  发表于 2017-4-2 22:57:02
我也觉得楼主是托吧?我这是只是发短信问问他家具体地址,因为自己第一次来,结果人家回复了一句你没来过13区吗?已经写的够清楚了。这么差的垃圾服务态度,也不知道他家是贩毒啊还是做啥见不得人的勾当,那么不能写清楚地址,我也是服了,反正没去过,也不会再去了,没必要去这种地方受气。也不欠着他,就算去远点的19区也比这个值,至少人家服务态度好。

『公共马甲』  发表于 2017-4-2 22:57:04
我也觉得楼主是托吧?我这是只是发短信问问他家具体地址,因为自己第一次来,结果人家回复了一句你没来过13区吗?已经写的够清楚了。这么差的垃圾服务态度,也不知道他家是贩毒啊还是做啥见不得人的勾当,那么不能写清楚地址,我也是服了,反正没去过,也不会再去了,没必要去这种地方受气。也不欠着他,就算去远点的19区也比这个值,至少人家服务态度好。

新浪微博达人勋

烂到没话说 不去了 洗头的时候连脸和脖子全浇湿了 这一个头型够我带一个半月帽子了