QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gyxqjoy

大巴黎 94省 网上预约选不了时间的来看看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的不能直接去排队了吗?觉得网上约更麻烦

新浪微博达人勋

觉得应该是网站的问题 昨天还有人约到9月底呢 不可能一下子就约满了

新浪微博达人勋

我的上个月底就到期了....都黑了  打算换城市到94省 现在居然 约不到RDV  死翘翘的心都有了......

新浪微博达人勋

回复 viexbond 的帖子

哎,是呀,人生真是不容易呀~~~黑着黑着就习惯了……哈哈

新浪微博达人勋

回复 贞子解脱了 的帖子

事实上就是这么快,一个朋友前一天去排队约到十一月,我第二天早上去就约到一月了……

新浪微博达人勋

回复 grace2013 的帖子

我是住在villejuif的,网上约不了就只能跑一趟啦~

新浪微博达人勋

我今天早晨也去约了,结果是也是1月初

新浪微博达人勋

那你的是什么时候到期啊。长居?

新浪微博达人勋

那你的LA CARTE SEJOUR 是什么时候到期啊?

新浪微博达人勋

糟糕了。
那我们需要亲自去跟前一趟吗?

新浪微博达人勋

楼主住在villejuif,那是在l’arrondissement de l’Hay-les-Roses的吧,警察局的网页上写Ce rendez-vous est à prendre au guichet n°1 du Bureau de l'Accueil et du Séjour des Etrangers de la Sous-Préfecture de l'Hay-les-Roses,应该本来就不能再网上订约会吧~

新浪微博达人勋

楼主亲自去约还要很早去排队吗?

新浪微博达人勋

我要日了他们...!!!

新浪微博达人勋

今天去了不给约。。。在val-de-marne。说一定要在网上约、、、妈的 ~

新浪微博达人勋

回复 gyxqjoy 的帖子

我的是10月底到期的