QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 娃娃大变身

请删帖=八卦米兰站卖家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~~
我赞成大家组团拍砖!骗子!!
我们去把里面大多东西价格列出来,哈哈!~~
monicastone
怎么拍砖啊,在哪留言? 

新浪微博达人勋

达贝妮是个著名的骗子,不过被揭露了这么多年,依然能在淘宝立足,并且有一大堆粉丝,真是不知道该说粉丝人傻钱多还是达贝妮太精明了。

新浪微博达人勋

刚去把邮票买回来~~咔咔~~开心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好笑死了,这个N2的项链也要1800人民币真实过分啊!
http://item.taobao.com/item.htm?id=6989914246

新浪微博达人勋

太离谱。。。真的有人买吗。。。

新浪微博达人勋

期待这个人上战法...她TB上有一页叫"巴黎我爱你",里面提到了战法......
哈哈......很久没这么8了............

I love Paris !
I love all my  friends here!
我喜欢巴黎这座城市的浪漫,但更欣赏意大利人的热情。
已经不是第一次来到欧洲,来到这里的第一天,我的护照,信用卡以及数额巨大的现金还是都被偷了精光。
我向来不欣赏法国人的办事效率,但这件事并不影响我漫步在这座城市的心情。
尽管后来为此花了很多精力和时间。
没有证件,我们只能入境回美国。呆几天再回来。
提着超重的行李箱,来来回回转机,入境出境,是件辛苦的事情。度假的大半时间浪费在这些身份证明上。
法航又多charge了800欧。所有东西也都没有去办退税。
但我还是有99%的快乐。
在左岸的莎士比亚书店买了很多英文书,还给小王子买了法语版的小王子。
在索桥上找到了很多年前的情侣锁。
在当年CoCo Chanel最爱的RITZ酒店见到了留在法国工作的女朋友们。
想起有个BBS叫战斗在法国。
是的。向在法国工作生活的朋友们致敬。
我还是喜欢骨子里渗透自由气息的地方,地图上看一圈,不想说美国,但暂时想不到其他。
美国是有很多社会问题,但至少这个国家很多的价值观信仰和我一致。它更包容,更人性。
也许,爱上一个地方,首先是你爱上那个地方的人。
我并不喜欢巴黎人。所以没有办法真正的去爱它。
我只能随同大众的说巴黎很浪漫,这话一半是真诚的,一半是违心的。
巴黎,你只能在小说里,电影里,金碧辉煌的石雕建筑里找寻到浪漫。
这座城市都是时间慢慢流过的痕迹。使得你愿意把自己对浪漫的想象和渴望放进去。
这些浪漫多半都是有关自己,和有关别人的记忆。
而实际上,这里和浪漫是两回事。
——2010年八月 Benny

新浪微博达人勋

胡卖高价片同胞已经很难忍了,竟然还卖假货!?!?!?
曝光曝光!
疯婆娘!

新浪微博达人勋

。。。太垃圾了。。。骗钱的

新浪微博达人勋

为什么每次我看淘宝的网页都无法显示啊

新浪微博达人勋

这女的太假了,哎,那邮票我也有,邮局每年情人节前都会出心型邮票的。