QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

有人在看来不及说我爱你么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周一的晚上看到早上6点,撑不住睡了两小时去上班,把我累的!!!

但是晚上我就看到静婉逃婚千山万水回到了四少身边,度过了短暂的美好。而之中信之因此大喝闷酒,一看后面还有二十多集,我就忍不住啊,直接从这跳到最后一集,知道了这三人最后的结局。

我就是受不了中间那么折腾啊,这前十几集四少和静婉的爱情已经很饱满了,女人有情有义、男人霸气英挺,大爱啊!!!

PS 第一集相遇后的火车上的枪战太囧了~~为了凸显四少的帅,镜头那个夸张啊。

新浪微博达人勋

这是匪我思存写的小说里我最不喜欢的一个啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纠结啊 觉得李小冉长得别扭老相 但又想看钟汉良

新浪微博达人勋

不用看虐的。幸好改了

我一看虐的我就伤心  我还是喜欢小说 是完美结局。 ...
higem 发表于 2010-9-9 00:48

小说不完美吧,四少把静婉害死了。。。

电视剧是团员结局

你快多写点小说啊

也争取能被拍一下~~~

我们也好去炫耀说,这书是小H写的,哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

好不容易有个看着像样的电视剧啦!
男女主教都养眼,故事情节虽然有改动但还是合情合理的。
只不过小说中的 ...
寿面 发表于 2010-9-9 10:02

同意同意~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哇塞,果然是张学良的篮本,我看的时候还想呢,怎么那么像张学良和赵一荻,赵四逃家那段也是,啊啊啊啊 ,太经典了太浪漫了

新浪微博达人勋

而且我很早以前看历史书张学良的照片那个戴帽子的,就很像钟汗良,历史变为现实啊,我初中时候的联想居然变成现实了,我太激动鸟

新浪微博达人勋

周一的晚上看到早上6点,撑不住睡了两小时去上班,把我累的!!!

但是晚上我就看到静婉逃婚千山万水回到 ...
黄花花 发表于 2010-9-9 10:07

呵呵。同意。不过这个我喜欢看,我慢慢看,我不急着看结局,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

看完了 呵呵最后哭得稀里哗啦啊
yktd26 发表于 2010-9-9 10:25

听说最后的国家情怀相当催泪

向抗战牺牲的将士们致敬啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纠结啊 觉得李小冉长得别扭老相 但又想看钟汉良
沈小柔 发表于 2010-9-9 10:52

俩人我都喜欢,俊男美女~~~~~~~~
黄花花
我也是,李小冉36、7了完全看不出,很看轻啊!钟汉良么,更没话说了,从我高中看到他现在了。 

新浪微博达人勋

而且我很早以前看历史书张学良的照片那个戴帽子的,就很像钟汗良,历史变为现实啊,我初中时候的联想居然变 ...
moirazen 发表于 2010-9-9 11:43

丝的丝的,我也觉得他俩有点像

钟汉良演技还是不错的

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

呵呵,电视剧拍的很好呢,也是看这个才突然喜欢上钟汉良,以前都不怎么知道这个人,我是无聊的人,天天PPS,估计今后天就全看完了,期待大团圆的结局

新浪微博达人勋

呵呵,电视剧拍的很好呢,也是看这个才突然喜欢上钟汉良,以前都不怎么知道这个人,我是无聊的 ...
elle 19 发表于 2010-9-9 12:34

我在想,看完我可看啥呢。。。。。