QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lonelyplayer

难受,为什么我男朋友一顿饭吃两个鸡蛋!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天没菜了,我晚上一个人吃饭,懒得做,结果也一下炒了四个鸡蛋...吃完了确实不舒服,胃涨气,

后来又生吃了一根巨大的黄瓜,之后更难受了,胃里全是水加气的感觉...今天起来才好了...悲剧..

新浪微博达人勋

昨天没菜了,我晚上一个人吃饭,懒得做,结果也一下炒了四个鸡蛋...吃完了确实不舒服,胃涨气,

后来又生吃了一根巨大的黄瓜,之后更难受了,胃里全是水加气的感觉...今天起来才好了...悲剧..
晴天的娃娃
传说中的黄瓜鸡蛋减肥法? 

新浪微博达人勋

鸡蛋多吃可以壮阳,他该不会是有这个目的吧?
LZ的帖子笑死我了。。。。

新浪微博达人勋

不过鸡蛋好好吃哦,今天打算再吃两个...最后这两个吃完了就不买了...停一周都不吃蛋.....

新浪微博达人勋

汗,就两个鸡蛋就由他去呗,只要吃不腻就好。。。
话说偶一直是1个番茄配2个蛋那样做的番茄炒蛋。。。

新浪微博达人勋

一天2个不碍事的,顺便多弄点其他蔬菜综合一下就好了,这事纠结太小题大做了吧

新浪微博达人勋

一次吃5个荷包蛋的人飘过

新浪微博达人勋

吃那么多多浪费啊!www.xineurope.com
吃多了胆固醇脂肪肝肥胖病都来了!还各种早熟!lonelyplayer 发表于 2010-9-8 22:08

看楼主最后一句话特别有意思
难道楼主的男朋友还没长熟

如果没熟,才更要多吃了

楼主别生气,个人喜欢,2个不算多

新浪微博达人勋

为什么吃两个鸡蛋不好?不是每天可以吸收两个的么?再说如果连这个都能吵架,我也挺同情lz男友的,又不是吃金蛋

新浪微博达人勋

可以把LZ连想成不舍得给男朋友吃几点吗?

新浪微博达人勋

近期看过的最好笑的笑话,之一。。{:12_488:}

新浪微博达人勋

就是,那两个蛋其实应该留给你吃的

新浪微博达人勋

楼主mm,我理解你是关心你男朋友哦
可是一顿吃几个鸡蛋真的没什么关系的,只要不是天天顿顿吃鸡蛋就行
话说法餐的鸡蛋沙拉里不都是3个半只蛋嘛,法国人年年吃着也没怎么样嘛

新浪微博达人勋

俺想不起来的时候,可以一个月不吃鸡蛋
等俺想起来的时候,可以一次吃一个月的鸡蛋
还好我老婆不说我什么

昨晚听老婆说起这个帖子,今天专程过来支持一下滴

新浪微博达人勋

这个MM是不是有强迫症阿,凡是和自己心意不合的地方就让你特别特别的难受!!!
连吃个鸡蛋都可以让你难受,我觉得你男友其实是更加难受的那个吧!!!