QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iris4724

宝贝故事 家有F4。。。~ 海量照片。。flex专场,更新在第4页。。~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个眼妆真是太特别了, 好妩媚
ss1945 发表于 2010-9-9 03:28

嘻嘻   是吖是吖。。 最喜欢他的眼线了

新浪微博达人勋

好可爱的猫咪们~~~
piggycecile 发表于 2010-9-9 10:08

谢谢。。~ 还会有照片持续更新。。这些都是他们小时候  现在长大啦  都变样了

新浪微博达人勋

都好可爱啊
nyx 发表于 2010-9-9 10:24

谢谢。。~  你头像上的猫猫也好可爱。。 就只看到眼睛了。。。~

新浪微博达人勋

我家Malcolm也是超级爱撒娇
跟你的F3好像
没事就在我们两个身上蹂躏
carol 发表于 2010-9-9 11:03

是啊是啊  娇气的不得了  听说是小猫离开妈妈太早  要踩奶。。
你家猫猫也每天都踩么?  我准备带他们去结扎了  好像结扎后就不会再踩了 郁闷。。。

新浪微博达人勋

是啊是啊  娇气的不得了  听说是小猫离开妈妈太早  要踩奶。。
你家猫猫也每天都踩么?  我准备带他们去结 ...
iris4724 发表于 2010-9-9 14:05

错误,Malcolm大概7个多月的时候kc的
现在还是照样踩奶
我要是在那里玩电脑不理他
他就会跑过用头拱我的手
让我摸摸它,抱抱它
它小时候听悲惨的,被妈妈遗弃了
我有件披肩毛茸茸的,现在被它们两个征用了
从这间房拖到那间房不离不弃的

新浪微博达人勋

同是多猫家庭向F4麻麻握爪致敬。据说不让抱的猫猫是晕高,我家也有一只猫很乖很粘人可就是不让抱。我发现她 ...
soleilchin 发表于 2010-9-9 12:24

嘻嘻。。 握手握手。 。我最开始只养了一只  后来觉得一只太孤单了就想给找个伴  没想到慢慢就发展成这样了
我觉得多猫家庭的猫都比较容易和别的猫相处  不知道你家的猫猫是不是这样  
反正我家的F4看到其他的猫也就愣一下  从来不哈。。
我觉得他是晕高吧  每次抱她下楼梯  都怕的要死  直往我脖子下面钻  抓的我身上都一道一道的  唉 。。~

新浪微博达人勋

错误,Malcolm大概7个多月的时候kc的
现在还是照样踩奶
我要是在那里玩电脑不理他
他就会跑过用头拱我的手 ...
carol 发表于 2010-9-9 15:08

真的啊  那我就放心带他们去咔嚓了  我觉得踩奶的时候小爪子超可爱的  生怕结扎之后就看不到了嘻嘻  你家猫猫好可爱  我家猫猫对我的衣服从来都是不屑的  不过每次我洗完衣服湿湿的晾在那  他们就要拖到地上去糟蹋  
好像只对那个情有独钟   郁闷的我不行  好多衣服都要重新好几遍

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

一开始收养了一只叫bonbon猫,这只猫被转过很多家所以特别懂事特别怕孤单,每次出门她都可怜兮兮的看着我。之后为了给她找个伴就又收养一只小母猫。她们的关系好的不得了。谁知一年后小母猫被诊断有白血病大夫说是先天基因缺陷,最后离开了。唉哭死。为了填补这个缺失就收养了只小公猫,可是他们的性格不合,bonbon就是看他不顺眼。半年后的一天我家男人抱来了同是奶牛的一只小母猫因为非常淘气就叫淘淘,一开始我是觉得猫太多不想养,可她的到来缓解了原来紧张的气氛,大家的关系和谐了。淘淘5个月第一次发情就被那只不到一岁的小公猫搞大了肚子。实在是措手不及啊。两个多月后的淘淘顺利的产下了两个宝宝,伟大的妈妈和可爱的宝宝。我实在不忍心把他们分开,一直到现在。猫爸爸喜欢大儿子天天腻在一起可是对待小儿子就是见一次打一次,猫妈比较喜欢小儿子不过大儿子也不讨厌。鉴于这是一个famille最早来的bonbon不会参与他们的家庭事务,不过chef的地位是从未动摇的。看来猫是有很强的社会性的。bonbon常常高傲地看着这些猫在想‘姐看着你们这些小崽子长大的,姐是chef,你们都得听姐的!'

新浪微博达人勋

一开始收养了一只叫bonbon猫,这只猫被转过很多家所以特别懂事特别怕孤单,每次出门她都可怜兮 ...
soleilchin 发表于 2010-9-9 16:41

哈哈  这样算起来你家有5只猫呢..~   你应该把照片放上来让大家欣赏一下。。~好像看看传说中的一大家子猫

我养猫其实也和你差不多 最开始是养了朋友家的一只一岁的公猫  养了3个星期 一次带他出去溜的时候跑了
因为刚养没多久  不是很亲  怎么都没找到  当时还贴了annonce 当时还在战法发贴来着
这是链接 http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1118506&from=home
后来也是因为有人看见了annonce  就把他捡到的另一只猫当做是我家的猫送给我了
也就是我养的第2只猫  是只有耳标的猫  当时因为刚丢了猫 存有私心  看到他有耳标也没送去spa 就留下来陪了我2个星期
2个星期后他的前主人也贴annonce找他  我看见了虽然心里很难受但还是送回去了
后来有个法国人看见我贴的annonce可能觉得我是个爱猫的人吧  就把他家的猫塞给我了
也就是后来的F4老大 cavette..
然后接着我在战法上看到南部有人送小猫  就订了两只   去接的时候就接了三只回来
所以我有4只猫  过程蛮纠结的说  呵呵

新浪微博达人勋

一开始收养了一只叫bonbon猫,这只猫被转过很多家所以特别懂事特别怕孤单,每次出门她都可怜兮 ...
soleilchin 发表于 2010-9-9 16:41

不知道你头像上的是哪一只呢。。?

新浪微博达人勋

洗澡的时候竟然那么乖?

新浪微博达人勋

洗澡的时候竟然那么乖?
Maxiccino 发表于 2010-9-9 17:48

才不是呢 。。。 那些照片都是抓拍的   每次洗澡都像要他们的命一样   呵呵   

新浪微博达人勋

加两张睡觉的照片。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱啊,我也好想睡觉。

新浪微博达人勋

so cute !!