QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 北京度

从喜欢NBA球星推断出你的性格(转)

查看
[ 复制链接 ]
小虫&si 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 从喜欢NBA球星推断出你的性格(转)

Post by 小虫&siwei
偶喜欢ALLEN!!!!!

是姓allen的
还是叫allen的………………
呵呵

新浪微博达人勋

以前喜欢斯托克顿,现在喜欢kidd

新浪微博达人勋

都不喜欢呢?

新浪微博达人勋

喜欢姚明,麦蒂,艾弗森,邓肯。。。

新浪微博达人勋

小艾~~~纳什~~~

新浪微博达人勋

喜欢艾弗森:你是一个永不服输的人,性格叛逆,喜欢完成在别人看来是不可能完成的任务,很讲哥们义气。

喜欢加内特:你是一个完美主义者,总希望在各个方面都取得成绩,对你身边的人要求严格。

喜欢纳什:你很喜欢和许多人呆在一起做事,喜欢把你的快乐和朋友分享。  

靠!偶喜欢的多了!混合的怎么办?
偶还喜欢"天钩"呢!!!

新浪微博达人勋

Post by 漫步人生路
小艾~~~纳什~~~

偶能和你波下么?

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
喜欢加内特:你是一个完美主义者,总希望在各个方面都取得成绩,对你身边的人要求严格。

我靠!
难道偶要亲的人那么多啊? :

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jiehe1213
你们知道我喜欢谁吧,哈哈

偶知道你一直喜欢偶

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊

.......KG是很完美......而且很平易近人.!

新浪微博达人勋

Post by jxy616
没人对巴克力有感情的么?

他是无敌的人~只不过运气不好罢了
我很喜欢他,历史上最成功的摇摆人啊 ~

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊
他是无敌的人~只不过运气不好罢了
我很喜欢他,历史上最成功的摇摆人啊 ~

偶只想要这次KG的限量鞋子...  
8和你说了........该天有空再和你说!

新浪微博达人勋

你是一个容易接受别人观点的人,往往对许多事缺乏正确的判断力,需要依靠其他人的帮助。