QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jockeyms23

克莱蒙费朗 neufbox的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jockeyms23 的帖子

退网一样也很麻烦的,需要寄挂号信,等待确认,然后收到coupon退盒子,然后交45欧退网费。你虽然没有服务,但他还是会从ligne activée那天开始收钱
你要让他还钱,还是需要打电话或者写信给客服

我觉得你成功退网的时间跟你把这个问题解决的时间差不多
怎么回没人接呢。。。服务时间内都是有人的,只不过要听那个破音乐等半天

新浪微博达人勋

回复 groove274 的帖子

那有可能上个用户设置的是关灯模式也说不定哈哈你自己去路由界面上看下不就知道了
再者,即使盒子有部分问题,可能不影响使用的
我当初拿到一个盒子坏的,也愣是除了电话噪声很大网络和电视正常使用了3周,然后彻底坏掉
有些modem多多少少有点问题的

新浪微博达人勋

回复 sereneg 的帖子

我现在签darty了, 真要退了啊,不想弄了,他们客服也都不管,要是派技术人员来还不够折腾呢,我就想问一下如果真是他们的原因,我写信去免除这些费用可以吗?

新浪微博达人勋

回复 jockeyms23 的帖子

可以的
但也要看rp了
good luck

新浪微博达人勋

回复 sereneg 的帖子

谢谢你啊,希望一切都顺利吧,你之前说的那些还挺详细的,希望以后对别人有用吧!呵呵。。。

新浪微博达人勋

NEUF的服务确实很垃圾,回馈又很慢!!!还是FREE比较好!!!

新浪微博达人勋

家里有电话吗
打个电话试试 实在不行就叫客服技术人员来弄
我有个同学就是开线开到隔壁房间里 纠结了好久好久才好的