QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: crepuscule1234

3号递签,去掉周末两天,8号返回签证中心?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢14楼的吉言啊,主要是被朋友的经历吓到了,希望一切顺利啊。。。还没买机票,没房子,没找人接机,还是到马赛,。。

新浪微博达人勋

等待EMS

新浪微博达人勋

我一号递签 今天收到的签证 我是江苏路上大概用了三天不到 别着急 一定能过的 好运 Bonne chance

新浪微博达人勋

祝好运!
其实最近都挺快的!

新浪微博达人勋

多谢各位。。。

新浪微博达人勋

祝好运

新浪微博达人勋

俺也快等了一星期了,LZ心情很能理解。俺还没消息呢!

新浪微博达人勋

和楼主同一天递签,只是昨晚还在处理,今早显示返回途中。。。明天去拿。。同安慰。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家好,已经快递出来了。3号到9号,去掉周末2天,5天啊。。。还要等一晚上...EMS。。。快点啊。。。。。。同学们有自己去取的,来告知下啊,也好沾点喜气。。。。

新浪微博达人勋

我也喜欢拉布拉多,楼上的楼上头像好可爱啊

新浪微博达人勋

我也是上海,心惊肉跳等待中,握手握手。我妈妈还没没工作呢,我爹一人的工作证明也只开了7万,我多交了本存折复印件。我觉得资金问题应该不大哦,如果是材料有问题,使馆工作人员会打电话给你哦。

新浪微博达人勋

我也是上海,心惊肉跳等待中,握手握手。我妈妈还没没工作呢,我爹一人的工作证明也只开了7万,我多交了本存折复印件。我觉得资金问题应该不大哦,如果是材料有问题,使馆工作人员会打电话给你哦。
楼主有消息通报哦

新浪微博达人勋

LZ我3号递,9号今天返回途中了,机票是20号,是不是太早了点啊……
担心ing。。。。。。

新浪微博达人勋

祝楼主好运,验证今年上海形势大好