QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

波尔多第一次野餐会圆满结束,p16有个小问题~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到波尔多1个小时,也不算太远,算我们一家4口,不过我们不喜欢Restaurant Wok
Activité : restaurants   Chine ...  
Restaurant chinois- Buffet volonté (entrées, plats, desserts, glaces, sodas) "Le chef cuisine sous vos yeux". Cliquez!
这饭店态度一点也不好

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

只看到最晚17号,和今天差不多,有太阳,也有雨,希望周末会好些~

新浪微博达人勋

回复 aureliefrouin 的帖子

人员在壮大中~

不过前面两位妈妈说是在这家餐馆附近的湖里抓鱼,不知道要不要在这里解决吃饭问题~

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子
估计这周末就基本知道下周的天气了

新浪微博达人勋

不吃!!!
估计大家野餐
如果天气好
嘻嘻

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

嗯,密切关注天气情况~

5点下班,我得准备一下材料。

晚上来看看是否有新进展~

bisous,啵~

新浪微博达人勋

嘻嘻 好D
晚上再碰头会

新浪微博达人勋

哈哈,才看到,来支持我亲家和恶魔妈组织的聚会,波尔多的天气好令我羡慕啊

抓鱼,这个真没干过,下次我再去波尔多的时候也要去试试

等着看聚会的照片咯

新浪微博达人勋

好好好~~
咱们不吃那个中餐哈,还是picnic吧~~
童鞋们,我刚才用google找了一遍,你们说的wok旁边的湖离家乐福有一定距离,要穿过kfc和megacgr电影院,再走一段距离才能到湖边,google上的湖边我怎么看着关着大门呢,好像进不去~~

新浪微博达人勋

还有一个地方,parc bordelais好像也很大,但是我们没去过,不知道怎么样

新浪微博达人勋

家乐福那边方便在于你要自带野餐可以,要在商场里面,有麦当劳、mezzo(我很喜欢的通心粉),附近也有kfc、pizzapai什么的,买什么都很方便~~
juliette114
还有家新上海~ 

新浪微博达人勋

还有一个地方,parc bordelais好像也很大,但是我们没去过,不知道怎么样
陀陀螺 发表于 2010-9-8 20:49

那个在市中心附近,原来我儿子小的时候我们经常去,有个儿童的游乐园,还有一些小动物可以看,还有鸭子、天鹅可以看,有一个船在湖里面,好像可以坐,不过应该有时间规定的,反正我们从来没有坐过,湖边也经常看到人在垂钓~

还有一个jardin publique也不错,交通比较方便,附近很难找免费的车位,除非周日,不过tram就在门口停,也是有湖、有小型游乐园,不过没有动物,离我单位比较近,天气好的时候我经常和同事中午在那里草坪上吃饭~

我们无所谓了,看看大家的意见~

我们无所谓藕,

新浪微博达人勋

大家定好了吗?野餐算我们一家4口哦,主要是小朋友可以一起玩,我们是星期日和星期一有时间,请姐妹们考虑一下

新浪微博达人勋

羡慕的人默默飘过...........

新浪微博达人勋

俺,定居在波尔多的同胞,只不过还没进入妈妈的行列。很很很支持你们的这个聚会,不过我就不去了吧,去了怕打扰你们,俺没有育儿经验