QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维生素C

洛洛的周岁照 华丽丽出场 (3页抓周图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好,我家妞都13个月了,只能说是满屋子乱爬,双脱手站会吧就跟80岁老太太一样2腿拼命发抖。 ...
蓝月 发表于 2010-9-8 00:45

爬比走安全啊,洛洛经常摔得鼻青脸肿的 她胆子大,摔了自己站起来接着疯,昨天脑袋又青了一大包,哭都没哭。实在太淘了。

新浪微博达人勋

好久没看见洛洛小美女的照片了,惊艳啊!
最爱第一张,配上那帽子,太可爱鸟!其次是背小书包那涨潮宝宝的,然后是那张有点伤心快哭的,鬼脸也超可爱。。。。

新浪微博达人勋

标准小姑娘摸样了。不是小BEBE了。。。
出落开了。。。真是可爱。

新浪微博达人勋

生日快乐

新浪微博达人勋

哇,跟我女儿同一天生日,我女儿还不敢自己一个人走,老是要抓着东西才敢走
洛洛真可爱,小潮人可真是酷呀

新浪微博达人勋

小盆友长得好漂亮,穿得也特别有味道,生日快乐!

新浪微博达人勋

抓周第一个就是勺子,以后会是美食家!多好啊!

新浪微博达人勋

真好,我家妞都13个月了,只能说是满屋子乱爬,双脱手站会吧就跟80岁老太太一样2腿拼命发抖。 ...
蓝月 发表于 2010-9-8 00:45

我家闺女7个月整的时候也是这样。还挺喜欢站。自己扶着墙就站起来了。不过你形容得很贴切阿:80岁老太太~~~~~~~哈哈哈
很快就不抖了。不到8个月就扶着墙走路了。经常摔倒而以~~~很顽强。摔倒了不哭。爬起来接着走。最近出了睡觉都是站着/说什么都不坐下。昨天被我揍了两巴掌,自己折腾了自己一身汗。就跟自己较劲。想跑呢。你说还没站稳呢还想跑。不摔才怪