QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎-闯

la loi Scellier到底是什么意思,有高手可以用中文解释一下?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是自己住的   如果是自己住scellier 就跟我没关系了吗?  你有QQ号码 或者 MSN吗? ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 17:10

sellier是买新房出租用于减税的,你自己住是不可以的。所以别想了。

新浪微博达人勋

一定要全租啊?  哪有这样的啊  唉  我以为租一房  然后就可以享受这优惠   

那这东西除了 ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-7 22:19

人家本来就是鼓励你买房出租了,你自己住着,还要享受各种社会福利,你说你是不是太理想化了?

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

我也没自己住呀  不是租出一房间了吗   ....   怎么能一定要人全租才行 ...?

新浪微博达人勋

我也没自己住呀  不是租出一房间了吗   ....   怎么能一定要人全租才行 ...? ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-8 12:05

法律是这么规定的,你要是想享受福利,那就得遵守人家的规定。

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

一定要全租?  自己人不能留在房子里?  悲剧啊

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

那我现在全租了  。 那我可以享受那法律。。。。  那这法律是你租的那天自动生效? 还是得你去哪里申请的?

新浪微博达人勋

那我现在全租了  。 那我可以享受那法律。。。。  那这法律是你租的那天自动生效? 还是得你去 ...
巴黎-闯 发表于 2010-9-8 13:17

印象中有一种还需要AGENCE来管理的,不清楚SCELLIER是否需要了,你还是再好好确认一下。

新浪微博达人勋

印象中有一种还需要AGENCE来管理的,不清楚SCELLIER是否需要了,你还是再好好确认一下。

...
古采尼 发表于 2010-9-8 21:11

确实,记得有一种是通过agence  办的, 由他全权管理,倒省心, 费点钱

新浪微博达人勋

确实,记得有一种是通过agence  办的, 由他全权管理,倒省心, 费点钱
apang 发表于 2010-9-8 20:14

APANG兄一般都晚上上网?我很少的,要不是我妈在看电视。

新浪微博达人勋

APANG兄一般都晚上上网?我很少的,要不是我妈在看电视。
古采尼 发表于 2010-9-8 21:18

幸福幸福,和妈妈团圆啦

新浪微博达人勋

幸福幸福,和妈妈团圆啦
apang 发表于 2010-9-8 20:38

不仅有妈妈,还有婆婆哟