QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 格日乐

巴赛旅游白菜价买回一堆BURBERRY P5 更白菜P8再上十五欧裤子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有详细地址啊  到了clot地铁怎么走?
yxlpkall 发表于 2010-9-10 04:51

出了地铁 左手方向的出口 ,好像名字VENESA类似的词,沿着这个出口出去,直走,第二个路口红绿灯那里,并不起眼。

新浪微博达人勋

昨天5台一节目在Troyes那里取景拍摄的,就提到有的品牌15个工厂里面有4个都是专门生产那些在所谓“厂店” ...
zhong_zhong 发表于 2010-9-9 20:27
这个店的东西都是不同产地的,有意大利的还有西班牙的,而且巴赛市中心就有家很大的专卖店,同样的东西在里边都是标签上的原价,没有折扣的。品牌和品牌之间的运作也不都是完全一样的吧。而且东西很工厂是什么概念呢?我到现在也不懂啊,是说东西土吗?我觉得再土也比在普通服装店十五欧买来的好看点吧。而且料子方面,这个牌子的料子摸上去就跟普通牌子的不一样,我对比了专卖店里的,都是一样的料子,一样的款式啊。

新浪微博达人勋

呃呃呃~~~强大

新浪微博达人勋

哇,真是白菜价呀,好便宜。

新浪微博达人勋

嘿嘿 帖子好及时, 马上就要去了~~感谢LZ ing

新浪微博达人勋

嘿嘿 帖子好及时, 马上就要去了~~感谢LZ ing
sanbaobao888 发表于 2010-9-10 18:33

这么好啊,我现在还每天回味在巴赛的日子呢,吃的好,玩的好,买的爽啊。我一楼推荐了个家庭旅馆,你可以参考啊,我们在那里住得很开心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再上两条裤子的图片,价格很白菜,十五欧。也许东西在某些JMS眼里很工厂,但是我挺满意的,我毕竟是个穷人,买不起专卖店里原价一百五十多欧甚至两百多欧的裤子。

这两条裤子买回来的时候都是没有封裤脚的,我又拿到裁缝店去剪了裤腿。裁缝拿着裤子看了好半天,直夸人家品牌的做工就是好。现在十欧元才能付手工封裤脚的钱,而我十五欧就买到了很这么好的裤子,很划算。

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

还买了什么啊?对了,包包那些有卖吗?能便宜多少啊?

新浪微博达人勋

还买了什么啊?对了,包包那些有卖吗?能便宜多少啊?
nolann20070411 发表于 2010-9-11 22:32

这次是洗漱用品包包打折好像二十欧吧。其它包包打着程度都不同,有折后一两百,三五百的,反正比专卖店便宜。我打算下次拜她家的包包。

新浪微博达人勋

哎,梦想着什么时候也能去收白菜啊。

新浪微博达人勋

哎,梦想着什么时候也能去收白菜啊。
cocoeyes 发表于 2010-9-11 22:48
我们冬季打折期间还会去的

新浪微博达人勋

lz,有没有门牌号和街名啊~
开车过去GPS 要怎么定位啊?

新浪微博达人勋

Thanks for sharing.Good things.