QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-1-1 22:12
回复 lilyzhang 的帖子

lilyzhang  我婆婆也是,去年动了大手术,唉,周一要动手术,说是胃里装个东西,能 ...

我KAO,全家就我一人反对,可我说的没用啊,人几个医生都建议他做。你说这不折腾人嘛。公公是很可爱的一个人,长得像圣诞老公公,对我们很好,我爸妈也都喜欢他。我真不喜欢他瘦下来,他到不是为了美。唉,这事我只能和我父母吐吐,感叹下。

新浪微博达人勋

是不是担心以后会有什么病啊
我妈整天减肥 效果比我好多了
难得老来瘦啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 22:06
回复 naturalwind 的帖子

是嘛 太好了 上次的圣诞照片就没有看到

撤了啊~

新浪微博达人勋

如果医生都建议,又不是为减肥而做的就算了;
减肥做这个才真折腾呢,不过现在的人爱美都爱折腾,动手术的越来越多,奇怪了都

新浪微博达人勋

哇塞 太好看了 不留着真可惜啊 5555
不舍的删的
最喜欢第一张和最后一张 好美的

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-1 22:16
我KAO,全家就我一人反对,可我说的没用啊,人几个医生都建议他做。你说这不折腾人嘛。公公是很可爱的一 ...

太胖的话容易血脂高冠心病什么的吧,老人也不能太胖,但是这样的手术不会对身体造成损害?得不偿失可不好啊。。。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

照片里的圣诞装本来我们家也准备买的。
后来没有买,选择了小红裙子。
照片不上。
谗你。

新浪微博达人勋

最后一张的白色小裙子哪里买的啊 我想给小姑子的女儿也买件 太好看了

新浪微博达人勋

我一个发小。她是我家邻居啊
她妈妈是查出得了癌症。
然后写下遗书,分好财产,跳水了。

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

你馋死我吧
太不厚道了
我要看小媳妇的 我要看 我要看

新浪微博达人勋

所以我妈也是担心啊。害怕得不行。
他担心也算了,还连带的吓我。
唉,别提了

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

啊? 会不会也有检查错的啊
让我想起昨晚看的 非正勿扰2 里面的香山

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 22:22

最后一张的白色小裙子哪里买的啊 我想给小姑子的女儿也买件 太好看了  ...

哈哈,隆重推荐,娃娃是穿来给原单童装阿姨做模特的。。。。欢迎咨询原单童装mm,不知道她放上架了没  http://buy.xineurope.com/viewthr ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-1-1 22:19
你没看到啊?我贴多一次,不过一会删掉,不用放到首页了,嘻嘻,你原谅我吧~

真好看,还是女儿好,斯斯文文,可以给她扮得美美的,照多少都不会烦。

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

我妈也经常说  把我吓的够呛是