QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我刚哄完墨岩睡觉,嫩家的亚欧睡了没有啊?

新浪微博达人勋

终于回到自家小窝了,看看最近的新东西,可以打中文了,真高兴

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

恭喜啊 你们都回家了太好了 这几天我整天唱独角戏啊

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

看着还是挺热闹的么 我现在大脑一片空白

新浪微博达人勋

为啥空白啊? 累的?

新浪微博达人勋

这几天娃乖不?

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 21:35

这几天娃乖不?

很好啊,南部天气不冷,房子又大,有猫有狗的,天天都开心。我除了看他,什么事也不用操心,还尽量将对付他的事交于老公,可现在回PARIS了,一切重新开始。明天就得开始买菜,寻思吃什么,555.

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 21:35

为啥空白啊? 累的?

你娃娃的眼镜是他的还是你的,很潮啊,我儿子现在不要的东西,直接扔老远,小小一只袜子也可以扔到1米多远。

新浪微博达人勋

我们住西北部就冷啊 在婆婆家 墨岩都没有出过门 全是在家里玩
还是南都好啊  
没有办法 回到自己家就得做 我们回来第二天就去超市买一堆东西回家  
你们已经住了这么久了享受好几天日子了 哈哈
过节我们都放假 我男人说真正是我放假 他在家我什么不干 都他做 哈哈

新浪微博达人勋

是他的 不是现在戴的 估计要等个2年才行的
收拾东西的时候他看到了 就要玩 顺便给他戴上  他还臭美得很

新浪微博达人勋

是爱扔东西啊 有时候他气得扔出去 我都打他的屁股

新浪微博达人勋

诶,他的手我都不想看了,这事也不愿去想了,想了就郁闷。
明天回家,下周还要见胆囊科医生。
不过婆婆又要孤独了,就是不舍得婆婆。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 21:42

我们住西北部就冷啊 在婆婆家 墨岩都没有出过门 全是在家里玩

对,就是尽力使唤下他,不满意的批评加以改进。宝宝本事越来越大,有时真有点力不从心,好想回国啊,我爸妈都盼着能带带他。

新浪微博达人勋

前两天出去买菜。推车上那个扶手电梯。
没有推好。
结果我人往后仰,就要倒下去了
贱人根本抓不住我
当时很晚了,也没有什么人。
贱人后面只有一个老头。很老的老头
嘿嘿,估计是那个老头在最后面撑住了我们全家。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 21:43

是爱扔东西啊 有时候他气得扔出去 我都打他的屁股

说起打屁股,有时我觉得我也够狠,在南部,他有次用手大力拍我的嘴,(他以前爱将手指放人嘴巴扣,我不喜欢这毛病,)我一急,咬下去,将它手指咬伤了,事后我也心疼,可他居然不哭的。上次也有一次这样。这孩子,让人疼又让人厌